Герман Стерлигов рекомендует ополченцам Донбасса валить линии ЛЭП

отметили
44
человека
в архиве
Герман Стерлигов рекомендует ополченцам Донбасса валить линии ЛЭП
НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ — ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.

ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО.

А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США — ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС.

У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ — ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ.

И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ — ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ.

ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ
Добавил sound sound 18 Июня 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
firevoodoo
+17
firevoodoo, 18 Июня 2014 , url
Откровение от Стерлигова…… ну завалят пару ЛЭП (словно это так просто, они довольно прочные). И что. Украина конечно деградировала до уровня конца 50-гг, но восстановить эти пару ЛЭП ещё способна. Предложил бы сразу устроить диверсию на Запорожской АЭС, гений

Капс, БЛИАТЬ


sound
+3
sound, 18 Июня 2014 , url
Капс, БЛИАТЬ
так в оригинале.
firevoodoo
+6
firevoodoo, 18 Июня 2014 , url
Ctrl+A >> Ctrl+V >>> Shift+F3 в Word
sound
+12
sound, 18 Июня 2014 , url
Нет, священные тексты нужно читать в оригинале ;)

Mangol
+7
Mangol, 18 Июня 2014 , url
тут фишка в том, что пока лэп восстановят — за это время многомилионные убытки… а валить их проще чем АЭС по одной простой причине — из-за их протяжённости невозможно обеспечить сколько-нибудь надёжное охранение
ROM 74
+1
ROM 74, 18 Июня 2014 , url
Бред.
borisow
+4
borisow, 18 Июня 2014 , url
я понимаю, чт ожесткий оффтоп, но мне просто очень захотелось сейчас простить… А вы радовались удачному выступлению сборной России на олимпиаде в Сочи? :)
Mangol
+2
Mangol, 18 Июня 2014 , url
террорист против террориста — не террорист
Александр Суслов
+9
Александр Суслов, 18 Июня 2014 , url
Не хватало еще ФСБ следить за теми, кто чтото против укров орет))) Пусть ваше СБУ этим занимается. А то привыкли-все за вас Россия должна делать.
skrt
+3
skrt, 18 Июня 2014 , url
Ну и нахрена столько капса?

немедленное прекращение военных действий против ополченцев — это взрыв по паре стоек высоковольтных лэп на восьми направлениях.

взрывайте лэпы во всех окрестных областях, дебилы! выключайте хунту и ее армию из разетки! делайте то что америкосы уже сделали со славянском, вырубайте электричество по всей стране, валите лэпы, валите лэпы, валите лэпы! это главное и почти единственное что вам следует сделать немедленно.

а может ваши командиры не дебилы? может они предатели? может они провокаторы, требующие того чего так ждут сша — ввода российских войск?

если вы не валите лэпы и не обрекаете города и мегаполисы противника на немедленную техногенную катастрофу и вынужденное мгновенное прекращение всяких боевых действий против ополченцев, то вы не дебилы, а предатели и кровь наивных русских патриотов которых вы заманили на защиту славянска и луганска пусть падет на ваши головы и несчастья сотен тысяч беженцев которых как поршнем выдавили ваши подвиги тоже пусть взыщется с вас.

у вас остается мало времени доказать что вы не подонки — взрывайте лэпы, выключайте власть хунты, погружайте киев и днепропетровск, львов и чернигов в хаос и потоки канализации. только так возможно полностью прекратить военные действия хунты в донбассе. для реализации этого плана нужны сутки и несколько групп по три человека с небольшим количеством пластида. тысячи километров высоковольтных линий никем не охраняются, тем более сейчас, рви где хочешь.

и не надо винить путина что он не вводит войска. вам не нужны войска, вам не нужна помощь от россии, если вы сами не смеете или не желаете себе помочь — валите лэпы, дебилы. а если вам запрещают это делать ваши командиры, то убейте их как собак и предателей и идите валить лэпы, а значит реально валить власть киевской хунты а не работать куклами на блок-постах в руках цэрэушных и ватиканских кукловодов.

даже заяц загнанный в угол может стать тигром, даже дурак в экстренной ситуации может стать гением. бейте врага в самое уязвимое и беззащитное место и победа будет за вами! и за нами!

слава исусу христу!

герман стерлигов
sound
+1
sound, 18 Июня 2014 , url
Ну и нахрена столько капса?
так в оригинале
Barban
+4
Barban, 18 Июня 2014 , url
Кажется, Украину уже все похоронили (… того, чего так ждут сша — ввода российских войск) и вся возня-перепирательство идет по поводу того, кто за свой счет будет заниматься погребением бренного тела и прочими затратными приличиями.
Tade7am
+3
Tade7am, 18 Июня 2014 , url
Кажется, Украину уже все похоронили
А что, — Украина какие-либо признаки жизни подаёт? — геноцид собственных граждан, по всей территории — мародёрства. Что есть сегодня Украина?
Barban
+1
Barban, 18 Июня 2014 , url
Мой отец, когда я рассказываю о новостях с фронта, изрекает «будь вони прокляті» (в адрес ополченцев). А о Советской власти говорит «Она у меня отняла самое дорогое — отца! (на фронте ВОВ — в СА).
При том он до развала Союза был коммунистом и достаточно идейным (но в душе — националистом, как оказалось).

Вот это и есть Украина.
Tade7am
0
Tade7am, 18 Июня 2014 , url
СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!
Автор в курсе, что имя Христа правильно писать — Иисус?

Или, может, это левая ЖЖ-шечка?
Tade7am
+4
Tade7am, 18 Июня 2014 , url
Лучше о своём жбане с маслом заботься.

… хотя, в твоём случае, я предпочту Буддизм с его конфессией, где в следующей жизни, — быть тебе кактусом для Ляшко.

источник: korzik.net
Tade7am
+3
Tade7am, 18 Июня 2014 , url
Я атеист детка.
Это нормально. Я даже не удивлюсь и тому, что тебе Ляшко нравится.

Кактус — одним словом)
umonkey
+6
umonkey, 18 Июня 2014 , url
Автор в курсе, что имя Христа правильно писать — Иисус?

Или, может, это левая ЖЖ-шечка?

Википедия сообщает, что:

До церковной реформы патриарха Никона имя Иисуса писалось и произносилось с одной буквой «и»: «Iсус». Патриарх Никон изменил написание и произношение на «Iисус» с целью приблизить их к греческому варианту. Написание имени «Иисус» с одним «и» осталось неизменным в украинском, белорусском, хорватском, русинском, македонском, сербском и болгарском языках.

Стерлигов возглавляет «Общество любителей древней письменности». Так что, вероятно, в курсе.
Tade7am
0
Tade7am, 18 Июня 2014 , url
Патриарх Никон — да, много дров нарубил в своё время.

Это тогда получается, как с именем «Данила», — одни Данилы, другие Даниилы…
sound
+4
sound, 18 Июня 2014 , url
конечно знает. поэтому и пишет правильно — с одной буковой
Serge51
+2
Serge51 [БАН], 18 Июня 2014 , url
ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!

Да у него в голове понос. Сначала призывает людей убивать, а потом слава Христу.
apple-marmalade
0
apple-marmalade, 18 Июня 2014 , url
ну да, действительно, куда же без этого клоуна
ку
+2
ку, 18 Июня 2014 , url
А я бы предложил телевышку того,
нет пропаганды — глядишь народ и отрезвлеет.
Buffoon
+2
Buffoon, 18 Июня 2014 , url
ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ.
крутой товарищ. прям весь такой адекватный, загляденье…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать