Депутат Верховной рады: Нет никакой «антитеррористической операции», есть гражданская война.

отметили
59
человек
в архиве
"«Антитеррористической операции» на Востоке Украины уже нет, а есть гражданская война, и это надо признать", — заявил в комментарии изданию ForUm сегодня, 18 июня, народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль.

«Мы каждый день получаем оперативные сводки МВД о событиях в Украине. Луганск и Донецк — это что-то страшное. АТО уже нет, есть гражданская война. И это надо признать», — сказал он. Москаль подчеркнул, что никто не хочет брать на себя ответственность за проведение АТО. «Кто руководит операцией? Я не знаю, может, это засекречено? Генералов у нас больше, чем в НАТО, а умных — почти нет. Если люди не умеют, не хотят или боятся, их не должно быть в АТО, их нужно убрать. Также нужно максимально мобилизоваться и закрыть границу с РФ, тогда не будет нового притока денег, оружия и силы, и новые назначенцы наведут там порядок», — сказал депутат.

Кроме того, политик отметил, что есть вопросы к добровольческим спецбатальонам, правовой статус которых до сих пор не определен. «С профессиональными террористами и наемниками мы боремся художественной самодеятельностью. Правоохранителям придется разобраться с тем, как действовали представители тех или иных батальонов», — подчеркнул Москаль.
Добавил 1sr 1sr 19 Июня 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
1sr
+3
1sr, 19 Июня 2014 , url
У них " файлы" разъехались. Какая " граница", если война гражданская? Какие " наемники", если гражданская война? Зачем соучаствуют в военных преступлениях? Украину отпустили в 1991 без единого выстрела. По какому праву они пытаются препятствовать ДНР и ЛНР?
Кто руководит?.. Байден, мля.
RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 19 Июня 2014 , url
Москаль там, как я посмотрю наиболее адекватный и вменяемый…
manny21
+6
manny21, 19 Июня 2014 , url
просто с такой фамилией ему не надо было скакать

и было время подумать
arez
+2
arez, 19 Июня 2014 , url
и новые назначенцы наведут там порядок
Новые — хорошо забытые старые?
ArtfulSun
0
ArtfulSun, 20 Июня 2014 , url
АТО уже нет, есть гражданская война. И это надо признать»
Очнулся бля. Проснулся утром, а тут херакс ему в голову шальная умная мысль пришла. Цирк!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать