Губарев предложил собственный план мирного урегулирования

отметили
23
человека
в архиве
Губарев предложил собственный план мирного урегулирования
Первым пунктом в плане Губарева является вывод украинских войск с территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Кроме того, официальный Киев должен признать республики, а также создать условия для проведения референдумов о самоопределении других регионов Новороссии.

«И два дополнительных пункта: первое — Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются силам ополчения. Второе — Ахметов передает украденное народу, собирает ручную кладь и валит из страны».

20 июня президент Украины Петр Порошенко представил мирный план из 15 пунктов. Среди них — вывод незаконных вооруженных формирований, создание гарантированного коридора для выхода российских и украинских «наемников», разоружение. Кроме этого, планируется создать десятикилометровую буферную зону на российско-украинской границе. Также Порошенко объявил о перемирии сроком на неделю. За это время ополченцы должны сложить оружие, а те, кто откажется это сделать — будут уничтожены.

В Кремле мирный план Порошенко назвали «ультиматумом ополченцам» и подчеркнули, что в нем отсутствует главный пункт — предложение начать переговоры.
Добавил  ErRor  ErRor 21 Июня 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 22 Июня 2014 , url
Это ваш неадекватный Поросенок Петр уже там. А до него был Турчинов. Они вообще не отображают ситуацию.
people_can_fly
-3
people_can_fly, 23 Июня 2014 , url
В чем он неадекватен?
X86
0
X86, 24 Июня 2014 , url
В том, что продолжает убивать народ, как и его предшественник преступник Турчинов. А еще он врет даже своим нелегитимным убийцам из армии, что с 26 мая будет им платить по 1000 гривен в день и страховку на миллион. Это просто неадекват, идиот.
people_can_fly
-4
people_can_fly, 24 Июня 2014 , url
А вам то что с этого? Ваш-то вон наобещал столько, что если бы он свои обещания сдержал, в России наступил бы рай. И каждый год начинался с «не допустить роста тарифов ЖКХ». Но вы будете клеймить глаголом несчастного Порошенко, который в гораздо худшей, чем Путин, ситуации.
 ErRor
-1
ErRor, 22 Июня 2014 , url
Танкоград
+1
Танкоград, 22 Июня 2014 , url
вы понимаете как международный уг.розыск работает??
wow
0
wow, 22 Июня 2014 , url
Дело начал говорить. Нужно выкатывать свои планы урегулирования, и доносить их до международных масс, чтобы была альтернатива ультиматумам Порошенко.

Только с этим перегиб конечно:
«И два дополнительных пункта: первое — Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются силам ополчения. Второе — Ахметов передает украденное народу, собирает ручную кладь и валит из страны».
Нужен разумный план, с которым не сможет не согласиться мировое сообщество.

Пока конечно идёт война ПРОТИВ карателей, но уже бы не помешала война ЗА что-то. Мне кажется у ополченцев не хватает внятной позиции чего они хотят и к чему они идут.
AKMS
+3
AKMS, 22 Июня 2014 , url
Здесь один должен быть план. Прекращение боевых действий и переговоры.
Stash
+1
Stash, 22 Июня 2014 , url
Это не план, а эмоциональное, нереализуемое предложение.
blogman
+2
blogman, 22 Июня 2014 , url
блин, а я вот тоже не знаю, где у меня в городе казначейство…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать