В Запорожской области Украины взорвали железнодорожный мост

отметили
42
человека
в архиве
В Запорожской области Украины взорвали железнодорожный мост
Взрыв произошел около трех часов ночи. Неизвестные взорвали опору железнодорожного моста. Жертв и пострадавших нет только благодаря тому, что ЧП произошло в позднее время суток.

Неизвестные в ночь на вторник взорвали железнодорожный мост на выезде из города Орехов Запорожской области Украины, остановлено движение пассажирских поездов, пострадавших нет, сообщает во вторник украинское агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Добавил Tade7am Tade7am 24 Июня 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
firevoodoo
+4
firevoodoo, 24 Июня 2014 , url
С «некого форума»
Отправлено Сегодня, 11:14:42
Ни о каком «перемирии» в нашем районе нет и речи.

Вчера после 18.00 продолжались артиллерийские перестрелки и позиционные бои в районе Семёновки. Противник обстреливал село минометным огнем и продолжал «охоту» за проезжающими автомашинами огнем из танка со своего поста у пос.Восточный. В результате у нас 5 легко раненых, у противника визуально наблюдалось уничтожение свежеразвернутого минометного расчета.

Сегодня с утра минометы в Семеновке работали уже с обеих сторон. У нас, к сожалению, опять трое раненых, один — тяжелый. Перестрелки там продолжаются, проезд через село практически невозможен.

Ночью наблюдались активные перемещения пехоты и разведгрупп противника в районе Краматорска, сегодня утром противник выставил западнее города ряд новых блокпостов с БТР и броневиками «Хаммер».
sant
+6
sant, 24 Июня 2014 , url
а вот откуда у них броневики «Хаммер»?
sant
+1
sant, 24 Июня 2014 , url
ArtfulSun
+3
ArtfulSun, 24 Июня 2014 , url
Интересно, кто громит все эти мосты?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать