Ополченцы в Донецке взяли под контроль воинскую часть в центре города

отметили
27
человек
в архиве
Ополченцы в Донецке взяли под контроль воинскую часть в центре города
ДОНЕЦК, 27 июн — РИА Новости. Донецкие ополченцы взяли под контроль воинскую часть, расположенную практически в центре города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ДНР Дмитрий Гау.

Стрельба возле воинской части в Донецке стихла
Ранее ополченцы пытались договориться с военными, чтобы они сдались, но, не достигнув соглашения, пошли на штурм.

«Был штурм части. Ополченцы взяли под контроль ее и теперь осматривают территорию», — сказал собеседник.

Он не уточнил информацию о потерях сторон, но, как передает корреспондент РИА Новости, минимум один ополченец был ранен.

На прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми силовыми подразделениями, участвующими в спецоперации на востоке страны. Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай в понедельник заявил, что донецкие и луганские ополченцы также обязуются прекратить огонь до 27 июня. Между тем столкновения не прекращаются, ополченцы и украинские силовики обвиняют друг друга в нарушении перемирия.
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 27 Июня 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
Haifi
+2
Haifi, 27 Июня 2014 , url
На украинском новостном сайте:

Национальная гвардия Украины подтвердила информацию о захвате «ополченцами» воинской части № 3004 в Донецке. В пресс-службе Нацгвардии также сообщили, что командир батальона сейчас находится в плену.

и там же комментарии:
Mann Jeff — 27.06.2014, 02:33
Ну и вояки эти украинцы! С такой волей к независимости государства вы не заслуживаете.Я не люблю Россию и всегда был за вас.А теперь думаю, что вам государство не положено. Идите ложоитесь под гниду Россию, хавтит Европе голову морочить!

все будет плохо все будет хорошо — 27.06.2014, 02:26
каждый президент у них прославился горбачев страну просрал, ельцин пьяный на дипприемах отжигал, путин страну поднял, даже америкосы бояться стали, вот про наших както и вспомнить особо нечего, ну окромя предпоследнего зек президент эт канеш перебор.


Александр Матросов — 27.06.2014, 02:01
Если жертв нету, не кого не убили, то есть мысль что бой была простая стрельба в воздух, типа пацанам в части всем по домам охота, а воевать не особо, чтобы трусами не назвали, начали по голубям стрелять, в итоге припасы и закончились)

Эмма Эм — 27.06.2014, 01:52
ну, что ж… теперь Порошенку всех мочить… со спокойной душою и совестью

трибунал Гаагский — 27.06.2014, 01:58
Всех это кого конкретно? Всю Украину мочить? Или по частям?

copycon copycon — 27.06.2014, 01:39
Воинская часть Нацгвардии… Три месяца сидит в центре Донецка… Ее 7 часов штурмуют… И ни с той стороны, ни с этой, никаких трутоп нет… Одному мне кажется, что это никакие не новости, а СКАЗКИ дедушки Мазая?

MARSHALL PLAN — 27.06.2014, 01:41
Так нет пока достоверной инфы от Стрелкова, а верить фейсбучным тымчуковым селезням — сам знаешь как :)))
X86
+4
X86, 27 Июня 2014 , url
Воинская часть Нацгвардии… Три месяца сидит в центре Донецка… Ее 7 часов штурмуют… И ни с той стороны, ни с этой, никаких трутоп нет… Одному мне кажется, что это никакие не новости, а СКАЗКИ дедушки Мазая?
Это не сказки, а факт: ополченцы более мотивированней и опытней, а нацгвардия — это призывнички деревенские, которые пошли чтобы чуть-чуть заработать. И они боятся стрелять, чтобы не убили.
pashka1990
0
pashka1990, 27 Июня 2014 , url
Когда ж уже все успокоятся?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать