В Луганской народной республике создан КГБ

отметили
32
человека
в архиве
Луганская народная республика создала Комитет государственной безопасности (КГБ).

В соответствии с новым законом, КГБ – это единая централизованная система органов Комитета государственной безопасности, созданная для обеспечения безопасности ЛНР, передает РИА «Новости».
«Деятельность органов Комитета государственной безопасности осуществляется по следующим основным направлениям: контрразведывательная деятельность; борьба с терроризмом; борьба с преступностью; разведывательная деятельность; пограничная деятельность; обеспечение информационной безопасности. Иные направления деятельности органов Комитета государственной безопасности определяются законодательством», — говорится в законе.

Законом определяется, что основаниями для проведения мероприятий по борьбе с терроризмом являются необходимость пресечения теракта; выявления лиц, причастных к его подготовке и совершению; получение информации о событиях или действиях, создающих угрозу терроризма.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

В Москве спецоперацию силовиков, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
Добавил Vagner Vagner 27 Июня 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
AlRuFa
-3
AlRuFa, 28 Июня 2014 , url
Это самая важная часть любого «русского государства» :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать