Наконец ответили Американским клоунам. Медведев: Цинизму пропаганды США нет предела

отметили
28
человек
в архиве
Наконец ответили Американским клоунам. Медведев: Цинизму пропаганды США нет предела
Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал происходящее на Украине. Он оценил количество беженцев, покидающих страну, в десятки тысяч и раскритиковал вчерашнее заявление представителя Госдепартамента Мэри Харф, согласно которому украинцы едут в Россию, чтобы навестить родственников.
02 июля 2014, 19:46

Председатель правительства РФ опубликовал в социальной сети Facebook заявление из пяти пунктов.

«Пятое. Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут «отдохнуть к бабушкам». Цинизму нет предела», — гласит один из пунктов.

1 июля представитель Госдепа США Мари Харф выразила сомнение относительно точности доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о беженцах с Украины в Россию, согласно которому 110 тыс. украинцев прибыли в РФ в поисках убежища.

«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», — заявила Харф.
Добавил Елена Покрепина Елена Покрепина 3 Июля 2014
проблема (6)
Комментарии участников:
tooZ
+2
tooZ, 3 Июля 2014 , url
А смысл комментировать, если США сливают?
Solo911
+2
Solo911, 3 Июля 2014 , url
Ну америкосы очень дорожат своим реномэ. А наши обычно воздерживались от заявлений ху из кто. А тут уже не скрываясь правду от первых лиц. Похоже война уже началась и больше договариваться неочем
tooZ
+2
tooZ, 3 Июля 2014 , url
Договариваться и не нужно — США обосрется, на Украине очередной майдан.

Вот что там будет с Wall Street — очень интересно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать