«КиберБеркут» позвал добровольцев для DDoS-атак на сайты украинских госорганов

отметили
11
человек
в архиве
«КиберБеркут» позвал добровольцев для DDoS-атак на сайты украинских госорганов
руппа «КиберБеркут» объявила о создании «КиберАрмии» для организации DDoS-атак на правительственные ресурсы Украины. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте «КиберБеркута».

«Мы, «КиберБеркут», призываем всех встать на борьбу с фашизмом. Мы призываем добровольцев объединиться в «КиберАрмию»», ─ говорится в заявлении.

Согласно информации «КиберБеркута», создано специальное программное обеспечение (ПО), установив которое на своем компьютере, интернет-пользователь автоматически зачисляется в «КиберАрмию».

«Мы гарантируем безопасность и анонимность всех участников. Вы всегда сможете увидеть результаты проведенных атак и оценить свой вклад в борьбу», — отмечается на сайте «КиберБеркута».

О группе анонимных хакеров «Киберберкут» стало известно весной текущего года. Группа на своих интернет-ресурсах заявила, что ее целью является борьба с неофашизмом и национализмом, поощряемыми, по мнению группы, нынешними властями Украины. В качестве методов своей деятельности группа использует взлом и выведение из строя интернет-сайтов органов власти на Украине, а также сетевых ресурсов поддерживающих их зарубежных государственных и других структур.

В частности, «Киберберкут» взял на себя ответственность за выведение из строя автоматизированной системы Центральной избирательной комиссии Украины накануне президентских выборов в мае. Кроме того, группа блокировала работу сайтов МВД и Генпрокуратуры Украины, а также ряда сайтов НАТО.
Добавил Никандрович Никандрович 3 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange, 3 Июля 2014 , url
Вообще эта новость нарушает российские законы. Призыв к терроризму в Интернете. Дос атака, это тот же терроризм вид сбоку.
Фёдор Гриднев
0
Фёдор Гриднев, 3 Июля 2014 , url
Как то пофиг
Fireleo
+1
Fireleo, 3 Июля 2014 , url
Вам уже терроризм везде мерещится. DDOS — не законен, но до терроризма ему далеко.
Gig
-2
Gig, 3 Июля 2014 , url
так было уже утром


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать