Украинские каратели обстреляли поселок Николаевка из систем залпового огня «Смерч»

отметили
18
человек
в архиве
Украинские каратели обстреляли поселок Николаевка из систем залпового огня «Смерч»
Сегодня подразделения армии киевской хунты начала штурм села Николаевка. Перед штурмом поселок был обстрелян системами залпового огня «Смерч» Основной удар пришелся на жилые кварталы.
По словам местных жителей в результате массированного обстрела Николаевки, в поселке практически полностью разрушено несколько жилых многоэтажных домов. Стянутая накануне боевая техника украинской армии, в составе танков и бронемашин, с боем вошла в город. В настоящий момент во многих районах слышны взрывы, продолжаются ожесточенные бои.
После прекращения перемирия, 1 июля, украинские военные, начали массированный обстрел блокпостов ополченцев, в пригороде Николаевки, находящейся в 15 километрах от Славянска. Местные жители прячутся от обстрелов в подвалах и бомбоубежищах.
Несмотря на превосходство карателей в живой силе и бронетехнике отряд ополченцев под командованием Моторолы продолжает удерживать позиции в поселке.
По словам министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, часть РПГ-18 захваченная ополченцами на украинских военных складах оказалась бракованными. Тем не менее как минимум один танк карателей уничтожен.
Добавил wrnews wrnews 3 Июля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
artikk
-1
artikk, 3 Июля 2014 , url
Либеральный фашизм во всей его красе.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать