В Киеве готовится бойня со стрельбой по примеру Одессы, — командир «Донбасса»

отметили
30
человек
в архиве
В Киеве готовится бойня со стрельбой по примеру Одессы, — командир «Донбасса»
Попыткой предотвратить «одесский сценарий» объяснил «Навигатору» командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко охрану Верховной Рады его подразделением.

источник: politnavigator.net
«Те люди, которые ставят нам претензии, почему они сами не воюют на Востоке? – так прокомментировал корреспонденту «Навигатора» командир «Донбасса» обвинения, что якобы его подразделение вместо того, чтобы ехать на войну, сидит в Киеве. – Потому что пиз…еть – не мешки ворочать. Мы – военнослужащие. Наши части находятся там, а сейчас у нас проходит обычная ротация».

По его словам, находящиеся сейчас под Радой бойцы еще вчера должны были отправляться в зону боевых действий, но по приказу командующего Национальной гвардией были привлечены для охраны общественного порядка в центре столицы.

«Поступила информация о возможных террористических актах по образцу Одессы, то есть стрельба из автоматического оружия, взрывчатые вещества и бутылки с зажигательной смесью, – объяснил Семенченко. – Людям, которые ставят нам упрек, что эти бойцы находятся здесь, а не воюют на Востоке, сообщаем: мы готовы защищать Украину там, где нам прикажут».

Также командир «Донбасса» не удовлетворен тем, как вооружается подразделение. «У нас очень мало тяжелого вооружения, а минобороны сидит как собака на сене и не дает нам возможности принимать участие в боевых действиях, – говорит он. – Поэтому мы требуем удовлетворения наших заявок на вооружение, и тогда мы сможем оказывать большее влияние на ход АТО».
Добавил Никандрович Никандрович 3 Июля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
ArtfulSun
+3
ArtfulSun, 4 Июля 2014 , url
Фашики будут жечь фашиков? Или опять мирных людей буду жечь как в Одессе? В любом случае, движуха в Киева возрождается, когда придёт осень, будет интересней.
02sparco
+1
02sparco, 4 Июля 2014 , url
кульминация в ноябре)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать