«Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель», — уполномоченный МИД РФ Долгов

отметили
16
человек
в архиве
«Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель», — уполномоченный МИД РФ Долгов
Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
«Думаю, что горячая фаза — это вопрос недель»,
— сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение.

На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.
Добавил Warsong Warsong 5 Июля 2014
Комментарии участников:
magmaster
+2
magmaster, 5 Июля 2014 , url
48 часов Авакова, всё ни как не истекут. Блиц криг помнится на 5 лет растянулся. Россия всегда расширялась за счёт оборонительных воин. Я не говорю что будет легко, но в этом сила Русских. Сколько раз врагам казалось что победа близка. Рано или поздно пойдёт обратка сучата.
ИмяФамилия
+2
ИмяФамилия, 5 Июля 2014 , url
Кому интересно вроде идут переговоры о встречи ополчения и киева. Не могут место подобрать. Возможно в Минске будет.
evenstar
+2
evenstar, 5 Июля 2014 , url
И что снова заживут мирно? И кто будет финансировать нового союзника НАТО? Опять Россия?
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 5 Июля 2014 , url
Туманно все. В интересах РФ сейчас прекратить войну в ДНР и ЛНР — по краю хоть бы тяжелую ее фазу. Даже 1-2 месяца покажут Европе не состоятельность Украины не только экономическю но и политическую. Под порося там йуля уже миной заложена — не считая нациков. Без некой ( хоть бы моральной) поддержки Германии ( ну др Европы вроде как и нет) РФ вопрос Украины не решить.

Вежливо силовой план с участием РФ или не рассматривался или слился еще на начальном этапе — когда не получили поддержку населения особенно в харьковском регионе. Ну чтож — если войну притушат = пусть украинцы заживут " по новому" по европейски. А мы посмотрим кто и на каких условиях это будет оплачивать.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 6 Июля 2014 , url
Порошенко тянет время для большего числа печенюшек… надо печенюшки заготовить на всю оставшуюся жизнь!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать