Ополчение разгромило нациков из «Азова» у Саур-Могилы: уничтожен танк, десятки убитых.

отметили
42
человека
в архиве
источник: e-news.su
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.

О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.

Штаб ополчения ДНР: «Большие потери противника объясняются тем, что „Восток“ ведет прицельный гаубичный огонь с высоты Саур-Могила».
Добавил firevoodoo firevoodoo 6 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
nikorn
+5
nikorn, 6 Июля 2014 , url
Слишком много победных реляций. Не нужно уподобляться украинским СМИ, «уничтожающим» сепаратистов тысячами.
firevoodoo
+6
firevoodoo, 6 Июля 2014 , url
Вопросы к НТВ xD
AKMS
+3
AKMS, 7 Июля 2014 , url
Хорошие новости. Радуют… чем меньше фашистов дышит одним с нами воздухом, тем он чище…
Georg7
+2
Georg7, 7 Июля 2014 , url
Да не фашисты они.Вам бы так мозги промыли неизвестно как Вы бы себя вели.Уничтожать надо не их, а здание СБУ в Киеве, а точнее точечным налетом спецов выбить весь верхний этаж, оставшихся на ЛУбянку.После этого война сама остановится.А америкосы пару лет ушибленное место потирать будут.Они же в жизни не признают, что там сидели црушники и управляли всем процессом.
02sparco
0
02sparco, 7 Июля 2014 , url
сначала в Киеве им промыли, потом на передовой (пулями).А они у них есть, то чего промывают)))
uragania1
0
uragania1, 7 Июля 2014 , url
Друзья! Извините не в тему.В конце 1989 года после событий в Сумгаите, я ехал поездом Киев-Баку до Невинномиска в Ставрополь.До Ростова через пол Украины я ехал свободно.Но после Ростова началось.Те, студенты которые при мне в Киеве спокойно садились в поезд стали героями.Они начаои гонять по поезду и искать армян, чтобы бить.Ко мне пристали, но потом согласились что я Осетин(жоть я украинец).Просто жесткий ответ наглецам.Но, меня поразила одна ситуация(женщина, трое детей и муж сидели за столиком плацкартного купе с одной стороны,
у мужчины в руках был нож, он защищал свою семью, детей).До невыномиска ничего не произошло.
И я думаю что та семья доехала куда нужно спокойно. Но смысл в том что по територии Украины ни одна сволочь голову не подняла, а только приехали в Россию начался беспредел.Подумайте откуда ненависть идет.
AKMS
0
AKMS, 7 Июля 2014 , url
да набухались они взятой с собой горилки видимо именно уже в России… вот и потянуло на подвиги… поэтому название страны тут ни при чем.
uragania1
0
uragania1, 7 Июля 2014 , url
А назад летел самолетом, никаких эксцесов.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать