За Стрелковым охотится целый батальон нацгвардейцев

отметили
45
человек
в архиве
За Стрелковым охотится целый батальон нацгвардейцев
Один из батальонов Нагцвардии Украины объявил охоту на командира донецких ополченцев Игоря Стрелкова. С соответствующим заявлением, как сообщает «Главное», выступил командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей.

«С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон «Киев-1», объявляем на вас охоту, и мы вас найдем», — цитирует Дейдея «Корреспондент».

Как именно будет проводится «охота», издание не уточняет.

Командир батальона «Киев-1» также высказал мнение, что, продолжая наступление, силовики смогут дойти до Донецка (куда отступили ополченцы из Славянска) в течение одной-двух недель. Он заявил, что его подчиненные «продолжают освобождать поселки и города востока Украины».

По поводу Славянска он при этом добавил, что местные жители «уже сегодня сдают правоохранителям» тех, кто помогал ополченцам.

Ополченцы покинули Славянск 5 июля. По словам командира ополчения, министра обороны непризнанной Донецкой республики Игоря Стрелкова, решение оставить город было принято для того, чтобы сохранить жизни местного населения. «Мы понимали, что не сможем его удержать, и город подвергнется еще большим разрушениям и большим жертвам», — отметил он.

Оставленный Славянск был взят под контроль украинскими силовиками. Над городским советом был поднят украинский флаг. Власти обещают в ближайшее время восстановить жизнеобеспечение города. В то же время поступает информация, что там проводятся массовые аресты.
Добавил yache yache 7 Июля 2014
Комментарии участников:
blogman
+2
blogman, 7 Июля 2014 , url
А до сегодняшнего дня типа не охотились?
Командир батальона «Киев-1» также высказал мнение, что, продолжая наступление, силовики смогут дойти до Донецка (куда отступили ополченцы из Славянска) в течение одной-двух недель.
дойти до Донецка, не значит занять его… А зима близко…
yache
+2
yache, 7 Июля 2014 , url
Пусть идут, что еще сказать, я говорил, что вся эта канитель — надолго
Begimot
+1
Begimot, 7 Июля 2014 , url
yache yache, ну у тебя пукан и прорвало :) это я про теги, хладнокровнее надо :)
yache
+1
yache, 7 Июля 2014 , url
да, периодически сносит крышу, вроде и хочешь адекватно относиться, но начинается пиздец типа: это был кондиционер, да они сами свою деревню разбомбили…
AKMS
0
AKMS, 7 Июля 2014 , url
Скорее всего, Стрелков их на одном месте вертел…
AKMS
+3
AKMS, 7 Июля 2014 , url
А кто сидит на вашей шее?
alexf2000
-3
alexf2000, 7 Июля 2014 , url
Путин В.В.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 7 Июля 2014 , url
А, Вы, простите у кого кормитесь? Неужели у Обамы?
taykonz
-3
taykonz, 7 Июля 2014 , url
Скорее всего ему в Донецко-Луганске, местные сами бошку отвернут.
Кирилл Гриднев
+3
Кирилл Гриднев, 7 Июля 2014 , url
Конеш, награда в пол миллиарда еще тот мотиватор.
DingoTM
-1
DingoTM, 7 Июля 2014 , url
А знаете что самое занятное? Это полное отсутствие более-менее достовереных видеороликов…
Ну простите уж — я не извращенец желающий лицезреть «кровь-кешки» но всё что преподносится есть ролики где кто-то где-то с придыханием рассказывает про убитых/изнасилованых/зарезаных/вычищеных жителей, невразумительно тычет во все стороны с посылом: вот там укры жгут, тут пули свистят а там, в соседнем квартале, изнасилованый группой бендеровцов русский священник справляет панихиду по убитым сто младенцам…
Где видео вашего дорогого героя на поле боя?! — Где герой в каске тянущий убитого «ополченца»?
Где хоть одно более-менее достоверное видео? И не надо подсовывать ролики в 240 пикселей где можно увидеть что угодно — лиш бы фантазии хватало и голос за кадром подсказывал что именно «надо увидеть»… И не***дите что снимают чем есть…
Хватало уже афигенного видео с фосфорной бомбардировкой где ваш стрелков коментировал что такого ужаса в жизне не видел а на поверку видео оказалось многолетней давностис другого конца света…
Fireleo
0
Fireleo, 7 Июля 2014 , url
Где видео вашего дорогого героя на поле боя?! — Где герой в каске тянущий убитого «ополченца»?
Простите, может быть Вам еще кадры видеохроник где Жуков на фашисткий пулемёт грудью бросается? Видео об обстрелах вполне достаточно, в том числе и с «кровь-кешки»

Хватало уже афигенного видео с фосфорной бомбардировкой где ваш стрелков коментировал что такого ужаса в жизне не видел а на поверку видео оказалось многолетней давностис другого конца света…
Было про то что таких снарядов не видел, а не ужаса, не перевирайте, это раз. А во-вторых какое там видео многолетней давности? То которое Стешин и Коц снимали? Или которое ополченцы Моторолы снимали? Или Вы о том которое показывали для сравнения?
DingoTM
-2
DingoTM, 7 Июля 2014 , url
Жукова не надо — не будем старое ворошить…
А про видео когда говорил, то имел в виду именно тот факт, как сначала по всем агитресурсам показывалась израильская бомбардировка а когда спалили вас так сразу пошло — ну да — мол похоже было, может ошыбались итд итп…
Ну а ролик про моторолу (ну и кликуху придумали :) ) и то как «фосфорную» бомбардировку днём снимают тоже нашёл…
Умора — как бы военные но двух слов связано не могут сказать — путаются через слово — то осветительная, то фосфор (типа во — смотрите как на земле светится) то специально отрегулирование осветительные которые поджигают…
Фааа — для быдла, бабуль и зомбиков сгодится но если хоть немножко порытся в инете то узнаеш что осветительные снаряды от фосфора также далеко стоят как земля от солнца.

Ну и напоследок — если уж затронули вашу моторолу… Как умиляет сюжетик с гуманитарной помощю… Памперсы :) Да-да-да… Наинеобходимейщая вещ «погорельцам» ;)
Fireleo
0
Fireleo, 8 Июля 2014 , url
тот факт, как сначала по всем агитресурсам показывалась израильская бомбардировка
Вот такого не припомню. Израильская или иракская бомбардировка показывалась, но с соответствующей подписью, для сравнения мол вот так вот выглядят однозначно фосфорные снаряды.

Умора — как бы военные но двух слов связано не могут сказать
Вот тысячу раз говорят: ополченцы — это не военные, это не армия РФ. Но вы как себе в голову вбили так теперь для Вас это умора, что ополченцы не ведут себя как профи.

то осветительная, то фосфор
Посмотрите еще раз внимательно те ролики — там отдельно показываются осветительные, отрегулированные как зажигательные(те что с парашютом), и зажигательные.

осветительные снаряды от фосфора также далеко стоят как земля от солнца.
Против населенных пунктов запрещено использовать не конкретно фосфорные снаряды, а любые зажигательные, в том числе и переделанные из других типов.

Наинеобходимейщая вещ «погорельцам» ;)
Женщина просила памперсы ей привезли и не Моторола, а журналисты. Вы наверное не знаете зачем нужны памперсы раз пытаетесь это высмеивать.
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 7 Июля 2014 , url
он при этом добавил, что местные жители «уже сегодня сдают правоохранителям» тех, кто помогал ополченцам.
И в 1941 сдавали…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать