Украину подвела жадность (Эксперт о плане блокады украинскими силовиками Донецка и Луганска)

отметили
20
человек
в архиве
Украину подвела жадность (Эксперт о плане блокады украинскими силовиками Донецка и Луганска)
Украинские войска намерены реализовать план президента Украины Петра Порошенко по блокированию Луганска и Донецка, чтобы принудить действующие в них силы ЛНР и ДНР капитулировать.

Юрий Юрьев:

У Украины нет сил на полную качественную блокаду ни городов, ни региона. Силы Новороссии будут способны её прорвать в любом месте, взять участок блокады в клещи и уничтожить. У Украины нет денег на обеспечение пехотных сил и линии фронта. У Украины нет сил на обеспечение безопасности коммуникаций и рокад. Украине придётся одалживать деньги извне и снова стрелять по населению. При этом на Украине нет ни посевной ни уборочной, ни экспорта, ни инвестиций, ни даже гуманитарной поддержки извне. Ведь никто не хочет заигрывать с режимом, что способен убивать даже своих граждан, он и заигрывающих может убивать.

Если оценивать предыдущие успехи Украины, стоявшей перед небольшим Славянском несколько месяцев, то блокада крупных Донецка и Луганска может занять годы. Этих лет у Украины нет, уже осенью возникнут вопросы Европы про тромбоз от Украины по перекрытию энергообеспечения Европы. Ещё раньше возникнут вопросы от кредиторов. Ещё раньше — от гуманистов планеты. И нелюбовь к Украине будет расти и расти, от тех, кого она силой лишила прав, и тех, кого она убивает, и тех, кого она заставляет убивать.

Украину подвела жадность. Получив независимость даром, без крови, Украина решила, что её регионы не вправе на такую же независимость. А если точнее, то Галиция вправе на любой суверенитет, а Новороссия не вправе. И тут Украина «поймала медведя», и он не может вырваться, и она не может выпустить, поскольку медведь изорвёт…
Добавил Никандрович Никандрович 8 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
davaeron
-2
davaeron, 8 Июля 2014 , url
Понаразвелось экспертов…
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 8 Июля 2014 , url
У Украины нет сил на полную качественную блокаду ни городов, ни региона. Силы Новороссии будут способны её прорвать в любом месте
выход из Славянска это наглядно показал.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать