ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции

отметили
23
человека
в архиве
ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
Добавил Игорь-ИТ Игорь-ИТ 8 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
firevoodoo
+3
firevoodoo, 8 Июля 2014 , url
в юмор же
инагент
-3
инагент, 8 Июля 2014 , url
манкурт штоле!?7 фтоп невс2!11
jamcb
+1
jamcb, 8 Июля 2014 , url
Постскриптум. По полученной информации редактор «Wprost» задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. «Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты „Боко харам“, повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами», — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: «Pogodzi?, panowie! (Смиримся, господа!)».
lihuan
+3
lihuan, 8 Июля 2014 , url
— Да понять его, надёжа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подай ее сюда!
Не вели казнить, великий государь, вели слово молвить!
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!
Fireleo
+3
Fireleo, 8 Июля 2014 , url
Сомнительный какой-то материал с неизвестных источников.

А по поводу реституции — итоги второй мировой пересмотру не подлежат, то же самое должны сказать и украинские власти, если смогут.
firevoodoo
0
firevoodoo, 8 Июля 2014 , url
это «юмор»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать