Генпрокуратура Украины: На Майдане убивали, грабили и изготавливали наркотики

отметили
21
человек
в архиве
Генпрокуратура Украины: На Майдане убивали, грабили и изготавливали наркотики
На площади Независимости в центре Киева с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

По его словам, за это время зафиксированы четыре факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.

«Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием», — заявил генпрокурор. В связи с этим Ярема требует от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева.

Напомним, в результате перестрелки, которая произошла в ночь на понедельник на киевском майдане, были ранены четыре человека. Ярема в среду не исключил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева.

Отметим, что среди тех радикалов, которые периодически устраивают беспорядки, вступают в столкновения с милицией и нападают на административные здания, замечены представители батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Айдар».
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 10 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать