Европопулярность евроголоворезов Почему юго-восток Украины сносят вместе с населением

отметили
18
человек
в архиве
К сожалению, подтверждается все, что было уже написано ранее:

«Юго-восток Украины — это ровный голый стол, жидко разбавленный перелесками и населенными пунктами. Пологий Донецкий кряж с его самой высокой точкой в 367 метров серьезным природным препятствием не является. Летом, когда светлое время суток — максимальное, а погода в основном безоблачная, любая машина, а не то что военная колонна — как комар на голой заднице. Маскировка на местности и скрытное перемещение крайне затруднительны. И на этом «столе» — города и поселки с хаотичной застройкой и частыми промышленными зонами, нашпигованные и «вашими», и «нашими», что для любой армии — фактор чрезвычайного риска и практически гарантированные постоянные потери без всякой надежды на эффективное противодействие, если только не сносить эти населенные пункты с лица земли вместе с населением».
Вот, собственно, их и сносят вместе с населением… Уже без всякой надежды на победу. Сейчас объясню, почему:
Попытки использовать армию против диверсионных групп — это попытки убить комара лопатой. Выхлоп — почти нулевой, разрушения — максимальные. С диверсионными группами могут эффективно воевать только диверсионные группы. С «маленьким», но существенным условием — при полной поддержке населения.
То есть в диверсионной дуэли победит тот, на чьей стороне симпатии некомбатантов. А какие могут быть симпатии после ковровых бомбардировок и артобстрелах по площадям?
Но это еще полбеды. Контуры украинской беды проступают сейчас внутри самой ЕС.
Любая армия, разрушающая гражданские города, будет демонизирована. Вопрос времени. Украинская — не исключение. А вместе с армией гарантированно будут демонизировано и все руководство, как военное, так и политическое. Но на нем дело не закончится. Вслед за этим неминуемо будут демонизированы обычные украинские обыватели, так мечтающие свободно ездить фоткаться на фоне Эйфелевой башни…
Я специально использовал этот термин, а не какой-либо другой. И говорю не про стереотипы россиян, а исключительно про европейцев. И не про евроэлиту, а про еврообывателя.
Сейчас пока еще работает американский информационный зонтик. Но долго напора лавины видео- и фотоматериалов с места событий он не выдержит. В нем уже появляются дырки. А когда он прорвется, то через какое-то очень короткое время КО ВСЕМ обладателям украинского паспорта намертво приклеится ярлык любителей стрелять в мирных жителей.
Добавил waplaw waplaw 11 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
0
waplaw, 11 Июля 2014 , url
источник: imhoclub.lv
А теперь — внимание, вопрос в студию:

«Как вы, украинцы, с этим ярлыком евроголоворезов собираетесь наслаждаться евроинтеграцией?»

Ваши коллеги из Прибалтики тоже с шашкой наголо, подталкиваемые кураторами из Империи Добра, ринулись было в атаку на все русское, но как на стену наткнулись на растущий евростереотип «прибалт = нацист» — и резво скомандовали «самый полный стоп», не доводя дело до репрессий, потому что стереотип — штука хреновая и очень устойчивая.

Быть просто «нацистом» уже некомильфо. А «нацистом, любящим стрелять по жителям» — это гарантированная изоляция.

Россия после чеченской (в миллион раз более справедливой) войны 10 лет боролась со стереотипом «варвара-бомбиста» и путем огромных усилий смогла его частично заместить в первую очередь за счет своих монопольных позиций в европейском энергоснабжении.

А Украина чем будет замещать свой стереотип «Евросомали»?

Одним словом, господа евросвидомиты, вслед за еврореституцией, евротарифами и «хрен-вам-а-не-еврозарплатами», вас ожидает в Европе еще европопулярность евроголоворезов.

Шикарные перспективы, ничего не скажешь…

Написано по результатам личных разговоров автора на бытовые темы с немцами, финнами, поляками, чехами
suare
0
suare, 11 Июля 2014 , url
Ничего не скажешь, бежево-коричневые европерспективы :)
magmaster
0
magmaster, 11 Июля 2014 , url
От этой реальности их спасает всё тот же
американский информационный зонтик


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать