Первые офицеры прибывают в воинские части России в Крыму

отметили
14
человека
в архиве
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Воинские части России в Крыму принимают первых офицеров, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

«Около 100 офицеров — выпускников военных училищ, институтов и академий со всех регионов России будут проходить военную службу в соединениях и воинских частях Черноморского флота, дислоцированных в Республике Крым и городе Севастополь. Всего более 300 выпускников военных вузов пополнят ряды офицерского корпуса Южного военного округа (ЮВО) в этом году. Среди них — более 30 выпускники военных академий Вооруженных Сил», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все молодые офицеры, прибывающие в ЮВО, в ближайшее время будут обеспечены служебным жильем.

«Холостые — комнатами в офицерских общежитиях по месту службы. В перспективе, по истечению трехлетнего срока пребывания в офицерском звании военнослужащие, автоматически являясь участниками накопительной ипотечной системы, смогут приобрести постоянное жилье в любом субъекте Российской Федерации», — пояснили в пресс-службе.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после мартовского референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что жители Крыма и Севастополя в этом году призываться не будут. Призывать крымчан начнут с 2015 года, предполагается, что до конца 2016 года они будут служить в Крыму, а в дальнейшем на всей территории России.
Добавил Vagner Vagner 11 Июля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Berendei
0
Berendei, 11 Июля 2014 , url
акромя офицеров туда нужно поставить самое современное вооружение!!! укропы ведь стягивают к границе Крыма много бронетехники…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать