Ополчение ЛНР дало отпор украинским силовикам

отметили
40
человек
в архиве
Ополчение ЛНР дало отпор украинским силовикам
Луганским ополченцам удалось отразить очередное наступление украинских силовиков. Как сообщили в штабе ЛНР, подбиты девять танков и одна БМП вооруженных сил Украины. Подразделения украинской армии и Нацгвардии пытались прорваться к городу со стороны Александровска. Основные силы противника отброшены на прежние позиции.

Между тем, контроль над районом, где располагается радиолокационная станция, ополченцам сохранить не удалось. В одном из бункеров блокированы 17 бойцов ЛНР, передает телеканал «Россия 24».

Оперативный штаб луганской армии сейчас разрабатывается военную операцию по их спасению. Продолжаются бои поблизости от поселка Металлист. На поддержку своих войск Киев направил ещё несколько единиц боевой авиации.
Добавил Никандрович Никандрович 13 Июля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
taykonz
-1
taykonz, 13 Июля 2014 , url
Донбасс помни, странное совпадение уже переросло в закономерность, если рядом с вами русские журналисты, значит сейчас по вам будут стрелять.
Ну а новости таки в духе, прыгающие в машину журналюги при отсутствии взрывов, но под минометным обстрелом, пару воронок непонятных, плачущая бабушка и молодята, которые на зло врагам, не сказали этого на камеру. Лажаете товарищи, работайте лучше.
sannay
+1
sannay, 14 Июля 2014 , url
Ты это погибшим журналистам скажи.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать