Стрелков: Цель Киева — втянуть Россию в войну с Украиной

отметили
6
человек
в архиве
Стрелков: Цель Киева — втянуть Россию в войну с Украиной

Командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков уверен, что Киев готов на все, чтобы втянуть Россию в военный конфликт на юго-востоке Украины. Этим мотивом политиков Стрелков объяснил обстрел города Донецка Ростовской области, где утром 13 июля от разрыва снаряда погиб местный житель четыре человека получили ранения.

— После применения химического оружия под Семеновкой, я у же ни в чем не сомневаюсь. Делается все, чтобы втянуть Россию в войну, или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну… Они «потеряли берега»… нет ни чести, ни совести, — сказал Стрелков, отвечая на вопрос корреспондента LifeNews.

По словам командующего ополчением, противостоять украинским военным становится все труднее. В районе Луганска противник применил танковые войска. Кроме того, на юго-восток страны переброшены четыре противотанковых вертолета Apache американского производства.

Ранее о том, что обстрел российской территории — это осознаная провокация, заявил LifeNews народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

Как сообщал LifeNews ранее, около девяти утра 13 июля в результате разрыва снаряда, выпущенного со стороны Украины, в Донецке погиб местный житель Андрей Шулятьев. ЧП произошло на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома № 47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По последним данным, в частном секторе упали семь снарядов.
Добавил madwinterbear madwinterbear 14 Июля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать