Неделю назад пассажиры жаловались метрополитену

отметили
26
человек
в архиве
Неделю назад пассажиры жаловались метрополитену
Неделю назад пассажиры жаловались метрополитену ровно на этот перегон https://www.facebook.com/arthur.zhuravsky/posts/10204162415641269 … Вот что он им ответил метрополитен.
Добавил dbond dbond 15 Июля 2014
Комментарии участников:
thy
+3
thy, 15 Июля 2014 , url
Ну, это нормально, к сожалению.
У меня ЖКХ тоже каждый год стабильно с марта по октябрь собирает деньги (сумма входит в коммуналку) на ремонт дворовых дорог, однако за последние 4 года ни единого намека на ремонт. Даже в прошлом году до Прокуратуры дело довели. Правда, достаточно быстро оттуда ответили, что у «у вашего ЖКХ все _бумаги_ в порядке в этом плане, и нарушений не выявлено», однако на неоднократное предложение провести визуальную проверку соответствия бумаг фактам получали стабильный ответ, что "… Прокуратура не может заняться в данный момент Вашим вопросом в виду загруженности". Вроде мелочь? Дорого — они везде дороги? Ну, да, только вот суть та же, хоть и без жертв.
ovd
0
ovd, 16 Июля 2014 , url
А вы платите, и не жалуйтесь. Вы ничего не решаете. Не выделяйтесь из толпы — народная мудрость. Лучше заплатить чем собирать народ против руководителей — ещё и посадят.
fStrange
+1
fStrange, 16 Июля 2014 , url
Прокуратура не может заняться в данный момент Вашим вопросом в виду загруженности"
Она и правда занята. Она дела на Авакова и Коломойского заводит. Это гораздо нужнее чем какие то дороги.
X86.
+5
X86., 15 Июля 2014 , url
Обычная юридическая формальная отписка. Отдел по работе с обращениями граждан мог даже не отправлять никого проверять путь, а просто отписаться на основе данных, что «построено в соответствии с СНиП», «путь содержится в соответствии с нормами, отступлений в содержании стыков не выявлено»
Shura.Fe
+4
Shura.Fe, 16 Июля 2014 , url
бляди. нет слов!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать