По балканскому шаблону

отметили
17
человек
в архиве
По балканскому шаблону
Вопрос принадлежности зенитной ракеты, попавшей в малайзийский «Боинг», можно обсуждать до бесконечности — у любой из предложенных версий есть свои очевидные преимущества и недостатки. Понимание того, кто может стоять за случившимся, может прийти в ходе анализа последствий трагедии, ведь гибель пассажирского лайнера в зоне боевых действий неминуемо идет на пользу одной, и во вред другой стороне конфликта. Исходя из этой логики, вывод очевиден — если бы злосчастного «Боинга» не существовало, то Киев и опекающие его США должны были бы его придумать. Потому случившееся и напоминает провокацию, подобную тем, что уже имели место на Балканах в ходе войн, сопровождавших распад Югославии.
Добавил  ErRor  ErRor 19 Июля 2014
Комментарии участников:
норд
+6
норд, 19 Июля 2014 , url
явно прослеживается желание обвинить во всем Россию, и даже если не прямо — то через ополченцев юго-востока. Как только они что-то намекнули про БУКи (не было их), то сразу была разыграна карта со сбитым боингом. Он должен был упасть на территории России, и тогда бы отвечала Россия в совбезе ООН, но не удалось чисто сыграть. Поэтому сейчас будут искать БУКи у ополченцев, чтобы демонизировать их и вывести из игры полностью вместей с Россией, «поддерживающей» их.
alexf2000
+1
alexf2000, 19 Июля 2014 , url
Не переживайте, у Володи Красно-Солнышко есть хитрый план. Не сопли же он жуёт «в контакте с уважаемым партнёром Порошенко».
ArtfulSun
0
ArtfulSun, 19 Июля 2014 , url
Да не прослеживается, а прямо видно, нас и обвиняют.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать