Кандидата от «Партии дела» Черногорова хотят заставить отказаться от выборов

отметили
5
человек
в архиве
Кандидата от «Партии дела» Черногорова хотят заставить отказаться от выборов
Ставропольский народный губернатор Александр Черногоров, выдвинутый «Партией дела» на очередные губернаторские выборы в Ставропольском крае, подвергается давлению со стороны административных структур. Против него ведется нечестная борьба. Об этом заявил Константин Бабкин, руководитель «Партии дела».

Он рассказал, что ему уже начали звонить какие-то люди, представляясь бывшими работниками президентской администрации. Они просят отстранить Александра Черногорова от участия в выборах. Бабкин сказал, что так называемый «муниципальный фильтр» пройти пытается не только Черногоров, но и Оксана Дмитриева, выдвиженец от «Справедливой России» на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге, которую «Партия дела» поддерживает. Давление и препятствия, создаваемые властью неудобным соперникам, партия рассматривает как несправедливые и серьезные. Бабкин подчеркнул, что «Партия дела» будет бороться с желанием власти решать, кому можно участвовать в выборах, кого нужно снять. Власти следует опираться на реальные интересы народа
Добавил Сергей Владимиров Сергей Владимиров 21 Июля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 21 Июля 2014 , url
А это, что за хрен?
02sparco
0
02sparco, 21 Июля 2014 , url
у него мало денег, вот поэтому для него всё несправедливо)))
Алексей Попов
0
Алексей Попов, 28 Июля 2014 , url
Как всегда, когда по существу сказать нечего — подключается богатый русский язык. Вот только после такого коммента трудно понять возраст писавшего…
Он работал и идёт работать для народа — именно поэтому он многим не угоден. Вот главные конкуренты и устраивают всевозможные препятствия. Ведь если он станет губернатором — то деньги будут идти на развитие края, а не в карман чиновникам как это делается на сегодняшний день…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать