Племянница Фиделя Кастро летела на упавшем самолете «Айр Алджириа»

отметили
36
человек
в архиве
На борту алжирского самолета находилась племянница Фиделя Кастро – Мариэла Кастро, дочь действующего кубинского лидера Рауля Кастро. Об этом сообщается на странице аэропорта Уагадугу (Буркина-Фасо) в «Фэйсбуке».
Связь с экипажем самолета авиакомпании «Айр Алджириа», который совершал рейс из столичного аэропорта Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, пропала утром 23 июля. Место падения самолета обнаружено в Мали. По уточненным данным, на борту находилось 116 пассажиров из 15 стран.

Известно, что среди пассажиров лайнера были 50 французов, 25 граждан Буркина-Фасо, восемь ливанцев, шестеро алжирцев и четыре гражданина ФРГ. По данным алжирских СМИ, в самолете могли быть россияне, но дежурный консул Посольства РФ в Алжире Сергей Гоголев не подтвердил эту информацию.

источник: lifenewscontent.ru
Добавил waplaw waplaw 24 Июля 2014
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 24 Июля 2014 , url
самолет разбился во время грозы
skrt
+4
skrt, 25 Июля 2014 , url
Мариэла Кастро опровергла слухи о своей смерти в авиакатастрофе в Африке

Дочь председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро, племянница лидера кубинской революции Фиделя Кастро Мариэла опровергла сообщения о своей гибели в авиакатастрофе в Африке. Об этом она сообщила по телефону в интервью венесуэльскому каналу TeleSUR. Cейчас Мариэла Кастро находится на Кубе и присутствует на научном мероприятии, которое проходит в отеле Nacional в Гаване. «Я жива и здорова», — сказала она.
waplaw
+2
waplaw, 25 Июля 2014 , url
Уже есть опровержение. Она в Венесуэле на конференции


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать