СМИ: убитый мэр Кременчуга должен был возглавить Полтавскую ОГА

отметили
12
человека
в архиве
Вчера утром произошло убийство мэра украинского города Кременчуг Полтавской области Олега Бабаева. По сообщению «УНИАН», Бабаев рассматривался в качестве кандидата на пост главы Полтавской областной государственной администрации.
Убитый в субботу мэр города Кременчуга Полтавской области Олег Бабаев должен был возглавить Полтавскую областную государственную администрацию, сообщает украинское информагентство «УНИАН» в воскресенье со ссылкой на информированный источник.
«Мэра Кременчуга Олега Бабаева, который был сегодня убит неизвестными, рассматривали на должность председателя Полтавской областной государственной администрации. Об этом УНИАН сообщил информированный источник. По его данным, Бабаев уже прошел ряд согласований, и на следующей неделе планировалось его назначение», — говорится в сообщении.
В субботу утром приблизительно в 10.00 (11.00 мск) произошло убийство городского головы города Кременчуг Полтавской области Олега Бабаева. Он был убит выстрелом в грудь на улице Сумской, неподалеку от частного дома, где проживал.
Добавил waplaw waplaw 27 Июля 2014
Комментарии участников:
Lim
0
Lim, 27 Июля 2014 , url
ну и текст! 4 абзаца. Все четыре говорят об одном и том же, только в последнем, почему-то не упомянуто, что убиенный должен был вот-вот возглавить полтавскую область


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать