Киевский режим не дотянет до января без США

отметили
27
человек
в архиве
Киевский режим не дотянет до января без США
Киевский режим может пасть до января 2015 года, если США не будут оказывать ему дальнейшую поддержку, однако не исключено, что Вашингтон не откажется от этого «геополитического проекта». Такое мнение высказали участники круглого стола «Украина: власть и народ.

»Соединенные Штаты не будут платить за существование украинского государства, которое уже практически испарилось, — считает украинский политолог, президент центра «Системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко. — Днепропетровск, Запорожье и Одессу контролирует (губернатор Днепропетровской области Игорь) Коломойский, а не киевские власти. Западные области контролирует (партия) «Свобода». Киевский режим сейчас подобен римскому Сенату 476 года, который собирается и обсуждает проблемы глобального масштаба, когда Римская империя развалилась, хотя фактически он отвечает только за римскую канализацию. Киевская власть даже за канализацию в Киеве не отвечает, у нее нет на это ресурсов. Вкладывать деньги в нее бессмысленно".

Ищенко считает, что «Киевский режим падет до января (2015 года)», и главные союзники Украины не планируют длительного существования этой страны. По его словам, президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк, который недавно подал в отставку, Украиной не управляют. «Это пешки на шахматной доске, и, если их поменять на другие, ничего не изменится. Украиной управляют США, которые решают, что и как делать правительству. Их действия на Украине направлены на то, чтобы максимизировать ущерб для РФ, так как США потом не будут вкладывать деньги в реставрацию Харькова, Одессы, Донбасса — это будет делать Россия, которая не хочет Сомали на своих границах», — сказал Ищенко.
Добавил  ErRor  ErRor 29 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
1sr
+3
1sr, 29 Июля 2014 , url
С США ли, без ли, до января ли, до декабря ли, до февраля ли. Все это не имеет значения.
Просто у этого " проекта" нет перспектив. Никаких.
02sparco
0
02sparco, 29 Июля 2014 , url
а когда он был без СШП?)))
nikorn
0
nikorn, 29 Июля 2014 , url
А почему США перестанут поддерживать Украину? Это ключевой проект в наступлении на Россию.
Vagner
0
Vagner, 29 Июля 2014 , url
А что так до НГ? Не до Рождества или там еще какой даты?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать