[Достали] На злобу дня

отметили
18
человек
в архиве
[Достали] На злобу дня
Сначала в лужу грохнулись люди, называвшие себя «оппозицией», «демократами», «борцами за свободу» и прочими громкими словами. «Марш мира» под украинскими флагами (совершенно свободно прошедший в Москве и не завершившийся никакими эксцессами) ещё стерпели, рассуждали: мол, не всё так однозначно, ребята просто не хотят войны, любят всех людей. Однако «ребятам» не хватило ума остановиться и оглянуться вокруг. Они продолжали ту же песню про «стыдно быть русским», «страну-агрессора» и «руки прочь от Великой Украины» и после одесских событий 2 мая, и после налётов украинской авиации на мирные города и станицы, и после их же бомбёжек украинской артиллерией, и даже после попадания снарядов на российскую территорию. Их нисколько не впечатляла ни гибель мирных жителей, ни реакция на эту гибель украинской публики, а когда в Одессе появились сообщения (впоследствии оказавшиеся ложными), что сгоревшие в Доме Профсоюзов были в большинстве своём российскими гражданами, им это совершенно без задней мысли показалось ОПРАВДАНИЕМ действий украинской стороны.

Наконец, на фоне украинских художеств Израиль начал очередную антитеррористическую операцию против Палестины. По признанию даже израильской стороны, гибнут мирные жители, в том числе дети. Как на это реагируют наши пацифисты, обличающие российскую военщину? А вот как:

«Плевать на все моральные и сопливые устои! Ты входишь в Газу. Убей врага! Вернись живым! Сохрани себя. Для будущей жизни, для своих родителей, для жены (мужа), для детей и внуков. Наплюй на разговоры о морали. Не дай убить себя, убей его первым!
Забудь благоглупости, которыми тебя пичкали в школе: мир, гуманизм, демократия, толерантность, мирное сосуществование, терпимость. В мире можно жить только с тем, кто хочет мира, нельзя быть толерантным по отношению к бандиту, убийца детей не заслуживает гуманизма, на войне нет места демократии и терпимости».

Вот так вот. Не отстаёт весёлая оппозиционная группа Рабфак, едко иронизировавшая на политические темы в России и, конечно же, над русскими алкашами и ватниками, которых учить и учить ещё европейским ценностям. Свежий хит радует своею осмысленностью и смелой, демократической, последовательной гражданской позицией. «Вперёд, Израиль, не отступай!»
Добавил vmizh vmizh 30 Июля 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
-3
i16chatos [БАН], 30 Июля 2014 , url
Дэ… Есть у иудеев привычка — гадить в гостях и кусать кормящую руку.
V.I.Baranov
-2
V.I.Baranov, 30 Июля 2014 , url
Не замечал. Выбирайте знакомых более тщательно, чтобы им не хотелось у Вас в гостях гадить.
i16chatos
+2
i16chatos [БАН], 30 Июля 2014 , url
Что далеко ходить — и Макаревич и Чубайс чистой воды иудеи (национальность их мне не интересна). Хотя лично со мной они не знакомы. И лично я иудея (любой национальности) на порог не пущу.
maryna78
0
maryna78, 30 Июля 2014 , url
Как говорит одна моя знакомая «есть евреи, а есть жиды» не нужно путать одних с другими. Я знаю очень много евреев, Людей с большой буквы, а «жиды» есть в любой национальности.
i16chatos
+2
i16chatos [БАН], 30 Июля 2014 , url
Я всегда подчёркиваю, что к форме носа и наличии у человека крайней плоти совершенно равнодушен. А вот омерзительная идеология поклонения золотому тельцу, «богоизбранности» и человеконенавистничества, воплощённая в талмудическом иудаизме, мне глубоко ненавистна. И, кстати, Адольф Гитлер в своих гнусностях ничего сам не придумал — все его теории уже есть в иудаизме в готовом виде.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 30 Июля 2014 , url
Конечно, конечно. Есть просто укры, а есть правосеки, ещё есть правосекторальные укры и правосекторальные санкции… да и в водопроводе вода заканчивается…

Ох уж мне этот просвещённый интеллигентский антисимитизм, так и веет от него Шеленбергом!
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 30 Июля 2014 , url
Что то Вы, батенька, путаете. Иудей и еврей это синонимы и обозначают они национальность. Иудаизм религия.

Вы может быть библейских фарисеев имели ввиду, ныне фарисей так сказать нарицательное название всяких нехороших человеков.
vhagen
-1
vhagen, 30 Июля 2014 , url
Наци? Гитлер рулит? Последуй за кумиром — убей себя!
i16chatos
0
i16chatos [БАН], 30 Июля 2014 , url
Мой хороший друг и учитель Исраэль Шамир тоже вас, людоедов, ненавидит. Тоже наци, да?))) Нет, это вы — богоизбранные кретины)))
KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 30 Июля 2014 , url
Да, все продажные спалились.
Можно хоть трижды быть против Пу и Ко, но поддержать Руину — это зашквар.
manson
+2
manson, 30 Июля 2014 , url
Отличная статья


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать