В Донецке введено осадное положение

отметили
36
человек
в архиве
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков подписал приказы о введении в Донецке осадного положения и мобилизации стратегически важных ресурсов для нужд обороны. Подробности приказов пока неизвестны, но, как отмечают в пресс-центре ДНР, это «в самое ближайшее время должно положительно сказаться на укреплении боеспособности Армии ДНР и обороноспособности всей Донецкой Народной Республики».Судя по всему, новые приказы Игоря Стрелкова являются реакцией на очередную попытку украинских военных взять Донецк в кольцо. Пресс-центр, в частности, сообщает об атаках бронированными колоннами на позиции ополчения под Донецком.
Однако при этом подчеркивается, что окружить областной центр украинским силовикам пока не удается.
«Ополченцы выдержали очередной удар и нанесли врагу существенные потери в живой силе и технике. Враг имел лишь частичный успех на отдельных участках фронта (захвачена Авдеевка, предпринимаются попытки к ее возвращению)», — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.
Добавил Vagner Vagner 31 Июля 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
Mez
0
Mez, 31 Июля 2014 , url
Что то давно новостей от firevoodoo firevoodoo не было. Он вроде как в Донецке должен быть. Как там в городе обстановка? (ну если вы еще там)
firevoodoo
0
firevoodoo, 31 Июля 2014 , url
Всё хорошо, Мез. Спасибо за беспокойство
Mez
-3
Mez, 31 Июля 2014 , url
Комендантский час не вранье? Я себе слабо представляю как можно в городе защищаться от армии. Там какие то баррикады через весь город?
firevoodoo
+1
firevoodoo, 1 Августа 2014 , url
В нашем районе баррикад нет. С комендантским часом не сталкивался. Иногда проезжает техника. Людей и машин на улицах стало меньше, днём снижается напор воды. Закрылось много магазинов, не связанных с торговлей продуктами. Где-то в отдалении что-то ухает. Короче, Славянск в мае, пока его не начали «освобождать от террористов» методом Карачуна.
Я себе слабо представляю как можно в городе защищаться от армии
Я, честно говоря тоже. Наверное, как то так, —


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать