В Донбассе уничтожены 12 белорусских нацистов из отряда «Погоня»

отметили
48
человек
в архиве
В Донбассе уничтожены 12 белорусских нацистов из отряда «Погоня»
Источники в ополчении Новороссии подтвердили информацию об уничтожении в ходе боевых действий в Донбассе группы белорусских нацистов из подразделения «Пагоня» («Погоня»).

Наемники из Белоруссии прибыли на Украину через один из организованных каналов вербовки живой силы для участия в карательных действиях в отношении русскоязычных жителей Донбасса.

Как отмечает источник, 12 белорусских нацистов уничтожены под Донбассом в результате эффективных огневых ударов ополчения по позициям карателей киевской хунты.
Добавил Никандрович Никандрович 9 Августа 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
axes
+11
axes, 9 Августа 2014 , url
Хитрожопый батька сливает оппозицию :)

sdm98
+8
sdm98, 9 Августа 2014 , url
батьке давно пох на оппозицию. она между собой грызется сильнее, чем её батька прижимает. скорее хитрожопая оппозиция поехала за новыми грантами и напоролась)
X86
+4
X86, 9 Августа 2014 , url
Батька вполне официально помогает киевской хунте. Поставляет нефтепродукты, а потом этим бензином и соляркой заправляют технику для убийств людей.
maryna78
+7
maryna78, 9 Августа 2014 , url
Вы не поверите, но Украина даже сейчас покупает бензин в России. На первом месте по поставкам стоит Беларусь, на втором Россия, на третьем Литва. А что касается «Погони», так туда ей и дорога. Чем больше их туда уедет, тем меньше вернётся.
X86
0
X86, 9 Августа 2014 , url
Ну, одно дело, что украинские компании продолжают покупать бензин по существующим договорам, другое дело, когда в такой период Лукашенко проявляет инициативу о какой-то помощи нефтепродуктами. Ясно же куда эти нефтепродукты идут.
maryna78
+1
maryna78, 9 Августа 2014 , url
Вот именно, речь идёт как раз о существующих договорах. Лукашенко ещё не выжил из ума, что бы в обход России украинцам бензин и дизель продавать. А здесь из мухи слона раздули.
Корнеплод
+1
Корнеплод, 9 Августа 2014 , url
Неа. Это оппозиция сама сунула голову в петлю.
shvarc-v
+3
shvarc-v, 9 Августа 2014 , url
Не путайте нацистов от националистов господа
Корнеплод
+2
Корнеплод, 9 Августа 2014 , url
Я в сортах говна не разбираюсь. (с)
Корнеплод
+2
Корнеплод, 9 Августа 2014 , url
Надеюсь в отношении этих уродцев возбудят уголовное дело. Как и в отношении тех, кто этих полицаев вербовал. Наконец-то допрыгались ублюдки.
Корнеплод
+3
Корнеплод, 9 Августа 2014 , url
Если это не фейк и найдутся реальные хвосты и будут данные об этих скотах, то мне даже страшно представить, какую свору сейчас Батьку спустит под дружное улюлюканье публики и что будет с этой оппозицией.
belinika
-1
belinika, 9 Августа 2014 , url
Вы своими кониными мозгами не можете предположить, что Лукашенко сам отправил своих засланных казачков под видом бел. оппозиции?
shvarc-v
+1
shvarc-v, 10 Августа 2014 , url
Есть и такой вариант, и вполне, судя по последним высказываниям Луки
Корнеплод
+1
Корнеплод, 10 Августа 2014 , url
Если бы заслал он, их бы не убили :). Нет. Я слишком хорошо знаю гэных «борцунов». Это именно этот контингент на фото, и это закономерно, что их сразу замочили.
Не могу. Никто не станет связываться с этим говном.
belinika
0
belinika, 11 Августа 2014 , url
Как я понимаю там вся оппозиция зачищена. Все отсидели сроки в тюрьмах и выпущены под компромат, один только остался по-моему — Станкевич. Принципиальный, странно что Лукашенко на него не повесил какие-нибудь взрывы и не расстрелял.

И да насчет экономического чуда свинячие визги. Нсли открыть сайт Минфина РБ и посмотреть доходы, то там основное от экспорта нефтепродуктов 70% от общего числа. Т.е. из российской нефти на НПЗ производят горюче-смазочные материалы и продают соседям. Квота едежегодная 21 млн. тонн, это бесплатно РБ получает от России за трубу. Как-то считал получалось 50 млрд. долл. для 10 млн. страны вполне неплохо.

Насчет белорусских заводов


Там все плохо, держится страна только за счет российской нефти.
Корнеплод
0
Корнеплод, 11 Августа 2014 , url
Ну расскажите, расскажите мне подробней, с сайта Минфина, как плохо я живу. Тем более мы знаем, как эти Мингфинги деньги считают.
Статкевича, (не СтаНкевича) еще со времен советских, не поверите, знаю лично. Ничего плохого не скажу, но он не оппозиция, он, скорее, романтик. Несколько странноватый. Врагами у власти такие не бывают. Они не живут по Маккиавели.
Мнение ПТУ-шнега мне не интересно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать