Как Бандера провел бы Мобилизацию?

отметили
11
человек
в архиве
Как Бандера провел бы Мобилизацию?
Сегодняшняя власть в Киеве и на местах не способна мыслить по-украински. Все свои действия она оказывает спонтанно, по-советски, без всякой логики. Одним словом — БАРДАК. Поэтому враг Украины и пользуется этим.

Между тем патриоты Украины не перестают верить, что Бандера придет и порядок наведет. И это не просто лозунг. Дух Бандеры уже здесь. Революционный Майдан вызвал его с того света и сейчас Проводник учит (в сверхъестественный способ) своих последователей.

Так вот, по Мобилизации. Если бы Степан Бандера проводил мобилизацию, то делал бы так:

Первая очередь — коммунисты, члены их семей и Москальская сволочь — эти люди должны идти в первом эшелоне АТО, чтобы прокладывать дорогу Украинские героическим воинам. Поскольку они (коммунисты) должны во всех бедах Украины, то их кровь должна выкупить их вину в развязанной ими войне с проклятыми московскими террористами.

Вторая очередь — беженцы с Востока, а также переселенцы из городов Южной и Восточной Украины. Эти люди должны идти во второй шеренге, потому что они знают ментальность местного населения и могут им объяснить важность Украинского Миссии, а также выдать предателей, шпионов и коммунистов.

Третья очередь — жидовская сотня, татарская сотня, цыганская сотня, мадьярская сотня, польский сотня — эти солдаты должны продемонстрировать миру национальную толеранцию ​​Великой Украинской Нации и добиться счастливой жизни в Свободной Украине для своих народов.

Главная очередь — Здоровые, Мужественные Украинская героические воины, будут добивать врага, и оберегать первые три очереди от дезертирства.

Второстепенная очередь — Украинский, которые не имеют военной выправки, но годятся для работы в снабжении, коммуникации, питания, инженерные сооружения, транспорт, укрепления защиты, развлечения и отдых для Мужественных Героических Украинская Воинов.

Женщины в современных условиях в армию не призываются, они главнее и священный долг: они должны рожать побольше детей от Украинской героических воинов и воспитывать их в духе героев Украины и героев Небесной Сотни.

Все другие лица, мужского пола, избегают мобилизации или не годятся для войны, должны работать в тылу, на фабриках и фермах, но быть кастрированных. Речь идет о стерилизации медицинскую, при которой эти люди не смогут давать потомства, потому что есть опасность, что их дети будут неполноценными, а даже самое страшное — предателями Украины.

З.Ы. Однозначно и в церквях в кадило что-то подкладывают и в воду чего-то подмешивают.
Добавил rustam.2v rustam.2v 10 Августа 2014
проблема (10)
Может им в воду чего подмешивают?
rustam.2v cтепи, маки, гуляют наверно много ... (2)
vmizh трава качественная и в бооольшом кол - ве (1)
Комментарии участников:
arez
+2
arez, 10 Августа 2014 , url
Пожалуйста, оформляйте новости достойно, а пока [Н]еинтересно.
rustam.2v
+1
rustam.2v, 10 Августа 2014 , url
Никакой отсебятины, чисто перевод.
Линк на оригинал дать?
arez
+1
arez, 10 Августа 2014 , url
Конечно.
Но мне уже тогда не нравится.
rustam.2v
+1
rustam.2v, 10 Августа 2014 , url
www.octpib.info/Articles.aspx?id=18297
такие уж люди там, такое едят, такое слушают, в такое верят
могут не нравится, но знать надо
А вот понять никак не могу, может им действительно что в воду добавляют?
P/S. Вы же в Африку без прививок не поедете, это та же прививка
Barban
+1
Barban, 10 Августа 2014 , url
Как-то главная очередь в явном меньшинстве среди всех этих эшелонов неполноценных уберменшей. Как бы не затоптали героев в толпе.
hammermen
+1
hammermen, 10 Августа 2014 , url
очередной украинсий фольклер из серии про «три минуэта»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать