Оснащение ВВС России за два-три года превысило предыдущие 20 лет

отметили
47
человек
в архиве
Оснащение ВВС России за два-три года превысило предыдущие 20 лет
Военно-воздушные силы (ВВС) России за минувшие два-три года получили столько же новой техники, сколько за предыдущие два десятилетия — только в этом году они включат в свой состав около 200 новых самолетов и вертолетов, сообщил главком ВВС Виктор Бондарев.
Главком напомнил, что в ходе соревнований «Авиадартс» российские пилоты «показали всему миру, что они лучшие».

Говоря о пилотажных группах, Бондарев напомнил, что пересаживать пилотов «Стрижей», «Русских витязей» и «Соколов России» на новые истребители планируется, как только истекут сроки эксплуатации старых самолетов.

«Как только истекут сроки эксплуатации, сразу пересадим на новые, может на Т-50. Но надо понимать, что это очень дорогое удовольствие, и пока есть возможность, мы будем эксплуатировать те самолеты, которые сейчас есть, еще пять-10 лет», — сказал главком.

Кроме того, Виктор Бондарев сообщил, что российские пилотажные группы в ноябре планируют выступить на авиашоу в Китае. «Да, есть предложения, я пока не буду афишировать их, но наши пилоты везде и всюду желанны», — сказал Бондарев, передает РИА «Новости».

Он отметил, что в ноябре российских летчиков пригласили выступить на выставке «Аэрочайна». «Нас приглашают, нас хотят видеть, и мы будем летать», — добавил главком.

Ранее Виктор Бондарев сообщил, что в 2016-м в войска начнет поступать истребитель пятого поколения Т-50.

Также российские ВВС получат крылатые ракеты «со встроенным интеллектом», действующие зенитные ракетные комплексы сменит система С-500, а стратегическую авиацию ждет обновление в два этапа, первый из которых предполагает глубокую модернизацию бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95, а второй — замену бомбардировщиков новой разработкой — ПАК ДА (перспективный авиакомплекс дальней авиации).

Специалисты не скрывают, что Т-50 — квинтэссенция всего современного, что есть в российской боевой авиации. Это, прежде всего, самая совершенная на сегодняшний день аэродинамическая схема, фюзеляж с большим использованием композитных – радиопоглощающих материалов. Радар с активной фазированной решеткой, позволяющий обнаруживать цели на земле, в воздухе и на воде и одновременно наводить на них весь спектр современного высокоточного оружия.

Т-50 интересен и тем, что это первый полностью «цифровой» истребитель российских ВВС, открывающий переход нашей боевой авиации в «беспилотное будущее».
Добавил Никандрович Никандрович 12 Августа 2014
Комментарии участников:
KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 12 Августа 2014 , url
Некоторые люди сняли розовые очки еще в августе 2008 года, и вот результат…
lysь
+1
lysь, 12 Августа 2014 , url
в последнее время новости попахивают СССР.

За этот год в закрома Родины намолотили… Одни плюсы. Все так хорошо, что блядь я так счастив, что мы живем в таком государстве, где дают ипотеку под 14% годовых, в то же время в той же Германии 4%. Зато армия охуенная. И мы то кнечно же все можем проверить все эти факты об оснащении армии
notfidel
+1
notfidel, 12 Августа 2014 , url
Ну а когда Россия была уютной Европой? Никогда :)
Да и спокойно вряд ли будет с такими соседями и с такой территорией.

Представляется мне, что если в глухой деревне узнают, что в таком-то доме хранится тонна золота и живет в нём одна бабушка, то очень скоро бабушка перестанет быть богатой, а, возможно, даже останется без дома.
Но если взять пару слитков и нанять на них пару автоматчиков, то шансы на сохранение богатства резко возрастают. При этом паранойя никуда не денется, конечно :)

Так и живём.
oldpiu
-4
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Рост уровня жизни людей в стране за два-три года превысил рост за предыдущие 20 лет. Были понижены тарифы, побеждена инфляция. Работникам госкорпораций урезаны многомилионные зарплаты

Ой… мля… это я не оттуда взял… это я нафантазировал. При фашисте Путине возможен только рост вооружения и достатка его хунты
Anton-f
0
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
Вы против роста вооружения или за?
В СССР между прочим на эти цели гораздо больше средств тратилось.
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
А еще что в СССР было? Рост тарифов ЖКХ, рост цен, миллиардеры и коррупционеры? Захваченные кучкой выродков природные ресурсы? При чем здесь рост вооружения? Там рост происходил для защиты своих граждан. А в России рост вооружений идет для защиты кучки воров. которые грабят свою страну и народ и очень хотят чтобы им никто не мешал
Anton-f
0
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
А на вопрос почему вы не ответили?
oldpiu
-1
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
я ответил. вы не заметили. или не захотели. Сначала не воруй, сначала сделай социальное государство как в СССР для людей, а потом можешь и на вооружение тратится
notfidel
+1
notfidel, 12 Августа 2014 , url
Интересно, почему Путин фашист? Раскройте тему, пожалуйста.
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Да все просто. Фашизм — тоталитарная власть финансового капитала. В России все подчинено кучке воров, которые захватили крупные отрасли и диктуют свою волю и планомерно проводят антисоциальные законы. Это — классический фашизм
Anton-f
0
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
Власть финансового капитала
— это капитализм.
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Уважаемый, фашизм — есть наивысшая стадия капитализма. При просто «капитализме» нет тоталитарной власти финансового капитала. Например в кап странах типа Франции, Англии или Германии нет фашизма. В США его тоже нет. Хотя США постоянно балансируют на грани. Ключевое слово здесь — тоталитарная
Anton-f
+1
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
В России наивысшая стадия капитализма? Каким образом Россия перескочила начальную, среднюю и высшую стадии капитализма и сразу попала в наивысшую, обогнав все развитые страны?
Не по-марсистки мыслите. Похоже, что вы не настоящий коммунист.
oldpiu
0
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
))) Я знал что вы это напишите. Наивысшая — не значит — самая передовая. Наивысшей стадией фашизм является при условии что никакие силы не влияют на крупный капитал внутри страны — тогда строй автоматический становится фашистским. В странах Запада гражданское общество и местное самоуправление сильно ограничивают власть финансового капитала. Так что наивысшее — не есть передовое. Смерть тоже наивысшая стадия жизни, знаете ли.
Классический фашизм был при Пиночете в Чили. Это не значит что Чили всех обогнала. Это значит что в Чили общество ничего не смогло противопоставить диктату финансового капитала. Как и в России

Насчет Маркса и коммунизма… не хочу грубо, но честно говоря немного бесит когда полные неучи пытаются меня учить марксизму. Вы сначала почитайте и изучите хотя бы 1/10 того что изучил я.
Anton-f
0
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
Ну точно вы не настоящий коммунист.
Общество и местное самоуправление сильно ограничивают власть финансового капитала.
Если бы в СССР такое сказал коммунист, то его бы быстро партбилет на стол попросили положить. Только в СССР была настоящая демократия, а капитализм и ограничение власти финансового капитала — это оксюморон.
Страны запада (капиталистические) хвалить коммунист не может по определению, но поскольку вы это делаете, то понятно кто вы на самом деле.
oldpiu
-1
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Бред сивой кобылы. Даже во времена СССР прекрасно знали формы правления при буржуазии — парламентская, социал-демократической, фашистское. Другое дело что все это при капитализме в любом случае выражает интересы капитала. Ну так это с позиции социалистической страны можно критиковать! А не с позиции воровской, мракобесной, антинародной России. И даже во времена СССР вполне нормально шли дискуссии и были статьи про плюсы и минусы, про более и менее прогрессивные явления в буржуазных странах.
Слушайте, ну не суйтесь вы в то о чем понятия не имеете — смешно выглядите
Anton-f
0
Anton-f, 12 Августа 2014 , url
Ну-ну, «коммунист» пытается присвоить себе право толковать коммунстическую идеологию и решать кто имеет понятие об этой идеологии, а кто нет.
Если продались капиталистам, то так и скажите, не позорьтесь. Хотя, и при советской власти много приспособленцев было.
oldpiu
-3
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
не вижу собственно с кем дальше продолжать дискуссию… Ваше понимания коммуниста на уровне лубка и дешевых американских комиксов. Это не мой уровень
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Страны запада (капиталистические) хвалить коммунист не может по определению
Специально для вас — ликбез

Марксизм — есть вершина ЗАПАДНОЙ классической политэкономии

Это официальная формулировка, которую вам подтвердит любой экономист в любом западном университете. Внимательно вчитайтесь в нее и осознайте. И… учите матчасть
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 12 Августа 2014 , url
Ну точно вы не настоящий коммунист.
Блин, это давно уже понятно. Главное в его комментах-Путин зло (большими буквами) и (буквами поменьше) Навальный спасёт Россию. А всё остальное-это всего лишь попытка сделать вид, что он атакует Путина слева. Типа слева. Для этого и нужна псевдокоммунистическая риторика. Хотя я еще ни разу не слышал от него сожалений, о том, что вот, пролетариату хреново...:)
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Навальный спасёт Россию
Где я это здесь написал? Вам не дает покоя наша прежняя дискуссия?

Хотя я еще ни разу не слышал от него сожалений, о том, что вот, пролетариату хреново...:)

Сначала не воруй, сначала сделай социальное государство как в СССР для людей
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 12 Августа 2014 , url
Вам не дает покоя наша прежняя дискуссия?
Просто на основании нашей последней дискуссии, я сделал определённые выводы :)
Где я это здесь написал?
В той же дискуссии и написали.
Сначала не воруй, сначала сделай социальное государство как в СССР для людей
Про пролетариат тут ни слова. Про социальное гос-во по типу СССР-это ниачём, его даже ваш Навальный делать не будет :)
oldpiu
-2
oldpiu, 12 Августа 2014 , url
Про социальное гос-во по типу СССР-это ниачём

Хорошо сказал ) В принципе вся нынешняя воровская, продажная верхушка России, мечтающая сделать из страны свои крепостные угодья так и рассуждает. Браво
lysь
0
lysь, 13 Августа 2014 , url
обворовывать Россию начали ещё в начале прошлого века
nanosecond
0
nanosecond, 13 Августа 2014 , url
фашизм — есть наивысшая стадия капитализма
На первой странице поискового запроса «наивысшая стадия капитализма» нагуглен только империализм, никакого фашизма.
Думка
0
Думка, 12 Августа 2014 , url
Что за чушь! Чел реально с умным видом хрень про фашизм пишет. Вместо того, что бы придумывать определение прочел бы его реальный смысл.
oldpiu
-2
oldpiu, 13 Августа 2014 , url
Ну давай, удиви меня определением из Википедии. Кстати ты найдешь там четыре разных определения, если внимательно почитаешь.

Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «система государственного управления», и в значении «идеология»:

Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение):

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.
Думка
+1
Думка, 13 Августа 2014 , url
Сам понял, что написал? Во всех определениях, кто бы их не писал, даже в твоем тексте есть один общий основной атрибут — это швинизм в одном, ненависть к другим народам в другом, расизм в третьем, являющимися основной идеологией. Ну никак этот атрибут не вяжется у нас в стране, а вот к Украине это местами легко привязывается. Если хочешь, можем подробнее разобрать термины расизма допустим… Ну глупость написал одним словом. Как это часто бывает у подобных людей — вытаскивание слов из контекста, меняя весь смысл для своих целей. Я понимаю, что в России есть чем быть недовольным, но это можно назвать другими не менее громкими словами, но никак не фашизмом.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать