Мари Харф: «Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену»(США готовы оказать дополнительное давление на Россию в связи с ситуацией на Украине)

отметили
55
человек
в архиве
Мари Харф: «Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену»(США готовы оказать дополнительное давление на Россию в связи с ситуацией на Украине)
Вашингтон ищет пути для того, чтобы оказать на Москву дополнительное давление в связи с сообщениями НАТО о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.
С таким заявлением заместитель руководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф выступила в эфире американского телеканала CNN.

«Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену», — сказала она. По ее мнению, «у русских есть выбор: они могут продолжать эскалацию и столкнуться с дополнительными последствиями и изоляцией со стороны остального мира, или они могут пойти по пути деэскалации, для этого есть возможность».

Ранее в Минобороны России опровергли обвинения генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины. Как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, в Москве «уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря». «Комментировать их по существу не имеет смысла», — заметил он.
Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 25 Августа 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
1sr
+4
1sr, 25 Августа 2014 , url
А расплачиваться придется вам.
yache
+5
yache, 25 Августа 2014 , url
Смотрите не обосритесь, гандоны…
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 25 Августа 2014 , url
Третья мировая началась не под предлогом защиты «герцогов», а под предлогом «защиты» геев. Когда Меркель и её патрон Обама под сим предлогом не соизволили посетить олимпиаду… Перед Первой мировой немецкий посол тоже куда то пропадал…
donpedro
+8
donpedro, 25 Августа 2014 , url
Черт! Верните Псаки! Эта кукла (Харф) еще хуже
PM
0
PM, 25 Августа 2014 , url
Им явно не хватает второго Фергюссона, хорошо бы разведка в этом направлении подсуетилась. Но это врятли, такие дела без подготовки не делаются.
ИмяФамилия
0
ИмяФамилия, 25 Августа 2014 , url
НИкакой конкретики.
Flinky
0
Flinky, 25 Августа 2014 , url
Давилка у них не выросла.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать