Известный российский автогонщик Ильгизар Мардеев погиб в аварии

отметили
18
человек
в архиве
Известный российский автогонщик Ильгизар Мардеев погиб в аварии
Известный в прошлом гонщик команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в возрасте 56 лет. По предварительным данным, он попал в аварию за рулем квадроцикла.

Источник в правоохранительных органах Татарстана рассказал, что трагедия произошла рядом с базой отдыха «Пихта» в Боровецком лесу в 10 километрах от города Набережные Челны. По его словам, Ильгизар Мардеев ехал по лесной грунтовой дороге, не справился с управлением во время поворота и врезался в дерево.
После завершения в 2013 году карьеры в команде «КАМАЗ-Мастер» Мардеев работал начальником производства «КАМАЗ-Автоспорт» и отвечал за организацию сборки и испытаний гоночных грузовиков, передает ИТАР-ТАСС.

Ильгизар Мардеев неоднократно принимал участие в ралли-марафоне «Дакар». Наивысшее его достижение — второе место на «Дакаре-2007».
Добавил Вася Пчелкин Вася Пчелкин 25 Августа 2014
Комментарии участников:
Вася Пчелкин
+1
Вася Пчелкин, 25 Августа 2014 , url
RIP
Алексей Глуховцев
0
Алексей Глуховцев, 25 Августа 2014 , url
У нас в городе за последние сутки было десятки аварий. Замечательно то, что в основной массе это мудаки. Эти еще хвастаются тем, что у него было по 2-3 аварии в год, но КАСКА их хранит и авто вновь отремонтировано. А еще много безмозглых дур, которые едут по встречке с 3-х кратным превишением скорости. А на вопрос какого хуя? Отвечают что им долны были уступить, т.к. у них главная дорога! Насмотрелся столько аварий, что порой рука чешется добить придурков, что идут на двойной обгон в горку на трассе, а потом говорят что уже третий день гонят свой авто и заебались ехать на море из сибири. Да и тех мудаков, что на пустой дороге (с отличным покрытием)вылетают в канаву на скорости в 140.

Иногда думаешь, что для России разбитые дороги это спасительный фактор для любителей погонять от их же дури.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать