Больница на юге Китая была переполнена органами

отметили
7
человек
в архиве
Больница на юге Китая была переполнена органами
В 1980-х годах китайские власти построили секретную больницу у горы Байюнь на юге Китая, где казнили приговорённых к смерти заключённых, а их органы пересаживали китайцам, проживающим за рубежом, по словам бывшего чиновника.

Бывший чиновник, взявший псевдонимом «г-н Ван», недавно рассказал репортёру «Великой Эпохи» (Epoch Times) в Нью-Йорке о своём опыте. Работая в госорганах в провинции Гуандун, он встречался с членами зарубежных китайских ассоциаций, а также имел возможность посещать секретную больницу и общаться с медперсоналом и пациентами.

Зарубежные китайские ассоциации часто контролируются китайским режимом. Через них коммунистическая партия Китая (КПК) может проникать и управлять китайскими общинами за границей, чтобы те поддерживали «патриотическую» позицию по отношению к режиму. Эта миссия была частью деятельности режима в течение многих десятилетий.

Всекитайская федерация возвратившихся из-за границы китайцев (ВФВГК) находится непосредственно под контролем КПК. На своём веб-сайте они называют себя «связующим звеном между партией и зарубежными китайцами, их семьями и возвратившимися китайцами».

По свидетельству г-на Вана, вернувшиеся китайцы в провинции Гуандун могли свободно получить органы для трансплантаций, которые изымались у казнённых заключённых. Добровольной системы пожертвований до недавнего времени в Китае вообще не было, однако уже тогда в той больнице наблюдался избыток органов, вырезанных у казнённых заключённых.
Добавил foll90 foll90 26 Августа 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
yache
0
yache, 26 Августа 2014 , url
Н-да, безотходное производство…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать