Британская Кущевка: полиция Ротерхема годами покрывала банду насильников-пакистанцев.

отметили
57
человек
в архиве
Британская Кущевка: полиция Ротерхема годами покрывала банду насильников-пакистанцев.
Изнасилования, грабежи, пытки и угрозы — бандиты годами терроризировали население. Под носом у полиции, которая то ли не замечала, то ли не хотела замечать страшных преступлений.
Ротерхэм в южном Йоркшире славился разве что своим футбольным клубом да наводнениями в 2007 году. Новости, которые пришли оттуда этим летом, сразили британскую общественность наповал. На скромной пресс-конференции правозащитница Алексис Джей ошарашила: почти полторы тысячи детей были изнасилованы, избиты и подвергнуты пыткам в этом пасторальном городке.

Алексис Джей, автор доклада о насилии над детьми в Ротерхэме:

— Случались групповые изнасилования, детей возили для этого в другие города. Над ними издевались и избивали. Иногда к голове приставляли оружие и заставляли смотреть, как насилуют друзей. А если обмолвятся хоть словом — угрожали сделать то же самое с ними.

Городок в страхе держали местные бандиты — выходцы из Пакистана. Именно это долгое время позволяло преступникам скрываться. Толерантность к мигрантам в действии, все считали, что обвинения против мусульман — попытка их ущемить. А еще несовершеннолетним жертвам попросту не верили.

— Есть вещи, которых я не помню, а есть то, что забыть не смогу никогда. Не так важно, что происходит сейчас, даже если все расследуют, это не избавит меня от тогда пережитых страданий.

Пресса смакует подробности издевательств над детьми, которые продолжались последние 17 лет. Как их едва ли не в рабстве держали, обливали бензином, угрожали поджечь, запугивали так, что многие молчали или до сих пор молчат. Нелюдей идентифицировали, некоторых задержали. Ответа ждут и от местной полиции, которая, попросту прикрывала деятельность бандитов.

Шон Райт, комиссар полиции Южного Йоркшира:

— Масштаб этих преступлений можно назвать «индустриальным». Я, конечно, нес ответственность в тот период, когда они совершались, — работал уполномоченным по правам детей в городском совете Ротерхэма.

Комиссар Шон Райт превратился в эдакого британского «Захарченко». Когда и вина вроде налицо, и уходить с поста не собирается. Обещает навести порядок в регионе, защищать британцев. Его, конечно, ждет служебное расследование, а народный гнев уже настиг. Скандал, похоже, закончится чередой отставок и громких судебных разбирательств.
Добавил dinga dinga 2 Сентября 2014
Комментарии участников:
dinga
+5
dinga, 2 Сентября 2014 , url
Латынина написала:
Британская Кущёвка. В английском Ротхерме пакистанцы изнасиловали 1400 детей.

Как выяснилось из недавнего доклада в городке Ротерхэм за последние 16 лет было изнасиловано 1400 детей.
Разнополых, но в основном девочек.
Их насиловали – 11-летних девочек, 12-летний, 13-летних — насиловали многократно, очень жестоко, иногда групповым способом.
Одну девочку облили бензином, угрожали сжечь, — по крайней мере одну – если она пожалуется.
Почему в нормальном английском городке это происходило, и почему полиция, власти и социальные работники бездействовали?

Ответ потрясающий: Они бездействовали потому, что насильники были мусульманами пакистанцами, все кроме одного. А насиловали белых девочек английского и ирландского происхождения. И власти города считали, что если они предадут это дело огласке — что происходит в городе – то их сочтут расистами и нацистами.

Как заметил депутат от Ротерхэма – его зовут Денис Макшейн:

«Я не хотел, — дословно я цитирую, — мы не хотели раскачивать мультикультурную лодку. Как читатель Guardian и либеральный левак я не хотел поднимать этот вопрос» — это цитата дословная.
Еще раз: все это происходило в очень приличном индустриальном городке, в котором живет 260 тысяч человек, причем 91% этого населения – это белые британцы. Пакистанцы, которые жили в городе, составляют сейчас около 3% населения.
Когда это все началось, они составляли немногим более 1%. Нескольких пакистанце все-таки где-то в 2010 посадили. Но власти понимали, что это систематическая вещь. Причем еще раз подчеркиваю, что такому насилию подвергались не только девочки из каких-то неблагополучных семей, но есть ряд девочек, которые рассказывают ужаснейшие истории: «Вот мне было 11 лет. За мной год ухаживал пакистанский мальчик, которого уже я очень хорошо знала. Потом он изнасиловал меня в присутствии товарищей. Потом, меня стали вызывать из дома и регулярно насиловать, заставляли исполнять любые желания взрослых мужчин. Когда я отнесла свои вещи после того, что случилось в полицию – полиция их потеряла. А, когда я просила их от меня отстать, они говорили, что будут насиловать мою мать. Поскольку я понимала, что это были за люди, — это были серьезные преступники, — то мне уже некуда было податься».

Как это происходило?
Это очень понятно, потому что представьте себе пакистанского мальчика в пубертатном периоде – у него сперма из глаз брызжет, ему, извиняюсь, кого-то хочется трахнуть, но пакистанскую девочку нельзя – за это убьют, а тут рядом ходит белая неверная «мочалка».
Ну, он просто один раз случайно, потом видит, что люди не хотят раскачивать мультикультурную лодку, он смелеет. У него это уже приобретает характер спорта, характер время провождения, это уже не является преступлением, это уже является культурной чертой: «Мы крутые пакистанские мусульмане, мы этих белых шлюх насилуем, потому что мы этим самым делаем джихад».

Примечательна реакция культурных властей, вот этих самых социальных работников. Все они получают очень большие пособия, кто-то из них уже уехал в Австралию консультировать, кто-то из них уехал консультировать, по-моему, в Малайзию по поводу того, как лучше всего организовать защиту детей.

И вот Соня Шерп, один из этих работников – она сказала, что вины ее в этом нет, потому что, — цитирую: «Это дело семьи – защищать своих детей».

Я абсолютно согласно, что дело семьи – защищать своих детей. Вопрос: Зачем тогда социальные работники, зачем тогда госпожа Шерп, которая перед этим, — привет Мизулиной-Яровой, — отобрала трех приемных детей у восточноевропейских семей, потому что эти восточноевропейские семьи поддерживали националистическую партию Великобритании, которая против мультикультурности. Привет Яровой.

Почему я все это рассказываю? Ребята, если в рамках мультикультурности, если в рамках толерантности, если в рамках нежелания хоть как-то поступиться гуманизмом, терпимостью и отсутствием войны это происходит в городе Ротерхэм, то неужели вы думаете, что Европа, в которой такие вещи происходят, они будет сильно заботиться тем, что происходит между Россией и Украиной.

Ведь забейте в «Гугл» — последняя фраза – слова «Ротерхэм» и «арест». Знаете, единственное, что вы найдете?
Несмотря на скандал там до сих пор нет никаких арестов, потому что, ну как арестовывать этих бедных мусульманских детей?
Ведь они не понимали, что совершают преступление. Это для них было времяпровождения.
Знаете, что выходит на слова «Ротерхэм» и «арест»? «Истории об арестах отцов, которые пытались помешать изнасилованию своих детей». Приезжала полиция на место изнасилования, арестовывала отцов.

Little Nikky
+2
Little Nikky, 2 Сентября 2014 , url
Ого! А можно ссылку на Латынину?
dinga
+4
dinga, 2 Сентября 2014 , url
На Эхе Москвы она вещает.
Ty3ik
+5
Ty3ik, 2 Сентября 2014 , url
Толерастия — зло!
dinga
+8
dinga, 2 Сентября 2014 , url
Странно, что из более 1000 отцов семейств не нашлось хотя бы 5-10 мужиков, служивших в боевых частях, могущих держать пекаль или чего сереьезнее, с честью и яйцами, и способных взять закон в свои руки, уж коли в их государстве его не гарантируют те, кому эта миссия делегирована и ее блюление оплачивается из налогов (менты, судейские).
Очень жестко, даже зверски, но грамотно и просчитано. ЭТИ понимают такой язык моментально! И только его!!!
А вообще — нахуй такую толерантность, лучше реально закон джунглей и даже «понятия»! И этим кстати все кончится, не важно кто одолеет. Вся эта система — не надолго (в историческом временном масштабе).
Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 2 Сентября 2014 , url
Бл#дь, у нас за это головы отрывают. Британцы…
rusinvent
+1
rusinvent, 2 Сентября 2014 , url
Поймите, британское общество сгнило изнутри. Во всех городах.
IshuOtvety
+3
IshuOtvety, 2 Сентября 2014 , url
То у них ювенальная юстиция, то защищать — это дело семьи.
А вообще, валить потихоньку надо. Имею ввиду валить как Ворошиловский стрелок.
dinga
+4
dinga, 2 Сентября 2014 , url
Я понимаю тамошних китайцев и евреев, создающих из своих кастоломов собственные милиции/мафии в местах компактного проживания своих общин и содержат их в складчину или платят «протекшн».
Закона там нет! Есть законный бизнес.
источник: politikus.ru
Ультрарелигиозные евреи, населяющие лондонский район Стэмфорд-Хилл, разочаровались в столичной полиции и создали собственную организацию для поддержания порядка и обеспечения безопасности. (См. также В Лондоне создан еврейский отряд ДНД).

Организация, получившая ивритское название «А-шомрим» («Стражи»), существует уже полтора года и насчитывает в своих рядах 22 добровольца. Члены «А-шомрим» в куртках с эмблемами своей организации патрулируют улицы еврейских кварталов, и готовы всегда прийти на помощь в случае необходимости.

Отделение «А-шомрим» открылось также в другом еврейском районе Лондона – Голдерс-Грин.

Шими Гольдштейн, координирующий работу «А-шомрим», сообщил, что патруль еврейской организации прибывает по вызову к дому гражданина в течение минуты. Полицейские добираются чуть дольше, утверждает он. По словам Гольдштейна, «дружинники» редко прибегают к насилию, обычно их приезда оказывается достаточно, чтобы вор убежал с места происшествия. Но иногда им приходится применять силу, например, чтобы удержать преступника до прибытия полиции.

Старший суперинтендант полиции Стив Бендинг сообщил, что не слишком доволен созданием такой структуры. По его словам, отряды самообороны общины могут вызвать недовольство других общин, так как эта организация защищает только своих, помимо этого, добровольцы иногда подвергают себя опасности. Кроме этого, говорит он, «А-шомрим» могут невольно помешать следствию, случайно повредив какие-либо улики на месте преступления. Но муниципалитет поддержал создание отрядов самообороны, так как у полицейских слишком много работы, и они едва справляются с нагрузкой.

Члены «А-шомрим» прошли специальные курсы подготовки в контртеррористическом департаменте Полиции Метрополии, хотя при этом полицейские с недоверием относятся к этой организации и называют «А-шомрим» потенциальными «линчевателями». С этим категорически не согласны лидеры еврейской общины Лондона. Раввины говорят, что организация «А-шомрим» – это самоотверженные молодые люди, работающие на благо общины.

Майкл Леви из Консервативной партии считает, что полиция вскоре избавится от предрассудков и убедится в эффективности «А-шомрим» как вспомогательной структуры. Он напомнил, что полиция обычно сама поощряет создание квартальных отрядов самообороны.
Animals_Amateur
+4
Animals_Amateur, 2 Сентября 2014 , url
Тезис про притеснения мусульман звучит, как нелепая попытка оправдаться. Сдаётся мне, все там одним миром мазаны.
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 2 Сентября 2014 , url
Панов Вадим — Анклавы
Что то темп жизни увеличился Север Гансовский написал в 1966 в 1977 сняли мультфильм я в 1983 увидел и ахренел — надо же как быстро
Панов полицию анклавов описал в 2005
И вот они уже
Зябко…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать