Итальянское издание: Контроль США над Крымом — это было целью госпереворота в Киеве.

отметили
59
человек
в архиве
«Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США», пишет Маурицио Блонде (Maurizio Blondet) в своей сенсационной статье, опубликованной 29.05.2014 на сайте www.effedieffe.com: «22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму. Какой степени угрозы подвергались жизненные интересы Москвы, говорят секретные российские источники, проясняя нам, почему Путин поспешил занять Крым и объявить полуостров русским. У него имелись неопровержимые данные о том, чтогосударственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США. 18 февраля этого года украинский парламент заняли вооружённые активисты партии «Свобода» и Правого Сектора. 22 февраля президент Янукович был вынужден оставить Киев, власть взяли прозападные силы. В то же время главой секретных служб Украины (УСБ) был назначен Валентин Наливайченко. Кто такой? Американский гражданин.

Конечно, «совершенно случайно» 13 февраля одна из четырёх американских морских группировок во главе с авианосцем George Bush (CSG-2) покидает морскую базу в Норфолке и отправляется в Эгейское море. Джордж Буш имеет 102 тысячный тоннаж, 90 самолётов и вертолётов на борту. Его сопровождают 16 военных кораблей, среди которых крейсер USS Philippine Sea, эсминцы Truxtun и Roosevelt и три атомные подводные лодки. 22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением трактата Монтрё 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа. Но, как сообщил турецкий журнал Hurriyet, цитируя источник из Военного министерства Турции, власти дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму. Конечно, ожидалось, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако толпы людей вышли на площадь Севастополя и через пару дней осады парламента автономной республики Крым прогнали премьера Анатолия Могилёва, заявившего свою верность путчистам в Киеве (несмотря на то, что купил свою должность у Януковича, подарив ему люксовую виллу в Ялте). На место Могилёва был выбран Сергей Аксёнов, лидер прорусских сил. 6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешивает американские планы. 5 марта первоначальный приказ, полученный авианосцами, аннулирован. Дан новый приказ — повернуть от греческого города Пирея на Анталию…
Добавил 1sr 1sr 3 Сентября 2014
проблема (6)
Комментарии участников:
1sr
+7
1sr, 3 Сентября 2014 , url
5 марта первоначальный приказ, полученный авианосцами, аннулирован. Дан новый приказ — повернуть от греческого города Пирея на Анталию, прибыть на турецкую базу и там ждать. Только эсминцы USS Truxtun, USS Donald Cook и фрегат USS Taylor были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией. Российские воздушные силы заявили через СМИ о том, что USS Donald Cook прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте, самолётах на борту и ракетоносителях. Российские военные самолёты были вынуждены заблокировать действия Соок’а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радара крейсера США. Кроме того, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незамеченно проплыв под водой, достигнуть берега с целью проведения в Крыму акций саботажа и создания атмосферы паники среди местного населения. Акциями могли быть взрывы в городском транспорте в час пик, подрыв госзданий и т.д. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению недействительными результатов. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жёсткий превентивный и непроницаемый контроль». В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову. Исходя из результатов референдума в Крыму (83% участников голосования от числа населения, 99,7% голосовавших выбрали Россию), американский флот во главе с авианосцем Джордж Буш получил приказ прекратить свою миссию, покинул Эгейское море и направился к Бахрейну.


uniat
0
uniat, 3 Сентября 2014 , url
берегам Северного Крыма
????
arez
+1
arez, 3 Сентября 2014 , url
[сарказм]Все логично, ЛНР с ДНР — это южная часть… А еще есть западная часть. [/сарказм]

Крым — это полуостров, у него есть север и восток с западом.
halfaxa
0
halfaxa, 3 Сентября 2014 , url
самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову.
румынский спецназ?)
1sr
+7
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Ясно всем, что для России военная база в Севастополе имеет наиважнейшее значение. Подтверждение тому — недавняя модернизация Черноморского флота, усилившего свой состав до 20 современных кораблей, среди которых шесть подлодок, фрегат-ракетоноситель, специализирующийся на защите и блокировке противника в электронном поле, а также новейший вертолётоносец класса Мистраль, построенный на французской верфи. Флот имеет крупную группировку войск быстрого реагирования, состоящую из воздушных десантников и морских пехотинцев. Их поддерживает четвёртая воздушная дивизия и силы противовоздушной обороны. Кроме того, отдельная воздушная флотилия грузовой транспортировки, имеющая в составе 135 самолётов Ан-22, Ан-124, Ил- 76МД и Ан-12, гарантирует переброску 80 тысяч солдат 49-го и 58- го военных корпусов. Такова группировка сил быстрого реагирования, непосредственно подчинённая Черноморскому флоту и имеющая единую цель — защиту от терроризма в средиземноморском бассейне, в Восточной Африке и на Среднем Востоке вплоть до Персидского залива. Но ещё более мощной является невидимая, или почти невидимая, часть флота. Это — Центр руководства космическими полётами, существующий с советских времен. В его историю вписаны запуски кораблей Салют, Союз, Союз-Аполлон и лунохода. Сегодня Космический центр получает данные с радаров ракетно-локационных систем типа Воронеж-М (в радиусе 6 тыс. км), установленных в д. Лехтуси Ленинградской области, в г. Пионерске Калининградской области и в г. Армавире. Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения о тревоге КМО/ К, способных обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических. Нарушение функционирования центра (как серьёзного препятствия гегемонии США и экспансии в сторону Центральной Азии) или полный вывод его из строя — одна из главных целей Пентагона. Исходя из вышеизложенного, нам кажется, что государственный переворот в Киеве с приведением к власти «демократического» марионеточного правительства имел своей первичной задачей именно устранение Космического Центра.
Vagner
-1
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
Берд сивой кобылы, Черноморский флот так же как и Балтийский ни когда не были в приоритете в развитии в СССР. Причина одна, два данных флота легко блокируются в своих акваториях и не могут выйти на оперативный простор. По этой причине Черноморский флот ни какого статегического значения не имел и не имеет.
1sr
-1
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Вы же не разбираетесь. Совершенно. Более того, пишете, не прочитав публикации.
Это — горе, но не беда. Беда в том, что и не пытаетесь чего — то узнать, понять и разобраться.
Vagner
0
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
Вы как всегда в своем аплуа, все про всех знаете лучше всех и меняться не пытаетесь. Просто совершенны в своем апломбе :-)
ЗЫ Я так понимаю по существу сказать не чего?
1sr
0
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Во — первых, Вы категорически не правы с видением роли Черноморского флота у России. Просто категорически.
Посмотрите, сколько кораблей вводится в состав ЧФ. Какие программы существуют и как реализуются.
Во — вторых, дам подсказку www.svpressa.ru/war21/article/83846/
Россия намерена восстановить следом 5 оперативную эскадру Средиземноморскую
В — третьих, это — торговые пути и Ближний Восток.
В — четвёртых, автор правильно отметил роль Космического центра, и его работа тоже увязана и с этим флотом.
Можно долго продолжать. Но, Вам же ничего не интересно.
Vagner
-1
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
1. Это не я не прав :-) Это концепция развития флота в СССР не права, куда уж ей спорить с Вами :-)
2. Ну ну, вот когда востановит тогда и будем говорить, пока в планах не более. А пока открою Вам тайну, 5 оперативная эскадра, как Вы выразились была завязана на Тартус, а не на Крым, по одной простой причине, проход через Черноморские проливы в любой момент блокировался Турцией (член НАТО). Не не правда? :-)
3. Крым и торговые пути? Вы не путаете? Новороссийск все еще порт и в составе России? Или уже мост в Крым построили, я ни чего не пропустил? :-)
4. Не спец в этом, но сомневаюсь что прямо вот все изза Космического центра. Не думаю что столь важны объект был на терририи фактически другого государства 23 года. Наверняка в России есть, как минимум, дублер. Так что опять мимо кассы.

О Вы ошибаетесь, мне интересно что Вы еще напридумаете. Попкорн еще не кончился :-)
1sr
0
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Вместо того, чтобы комплексовать и " минусы" ставить, спросили бы, я бы помог Вам понять и разобраться.
Но, нет же. Все знаете лучше всех.
Vagner
-1
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
Отвечаю взаимностью, не более. А комплексую тут не я, попробуйте опровергнуть мои слова по сушщству. Например, объясните мне как Черноморский флот может выйти на оперативный простор из лужи Черного моря?) Запасся попкорном. Начинайте профессор…
1sr
+5
1sr, 3 Сентября 2014 , url
А вхождение Украины в НАТО являлось уже вторичной целью. При помощи выборов президента Украины и укрепления «демократической» власти Пентагон надеялся принудить Путина оставить военную базу в Крыму с тем, чтобы заменить её впоследствии на американскую. Но поспешность подвела американцев: считая себя хозяевами положения, они раньше времени развернули в Днепропетровске целый эскадрон дронов (беспилотных самолётов) для разведывательных полётов.Именно полёты дронов над крымской территорией накануне референдума открыли российской стороне, использующей антенны для прослушки, подлинные планы США».
1sr
+7
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Сообщите в Италию. Ваше мнение важно для них.

i16chatos
+5
i16chatos, 3 Сентября 2014 , url
Хм))) Реакция у Вас болезненная и неадекватная))) По яйцам попало?
uniat
-2
uniat, 3 Сентября 2014 , url
У меня как у радиофизика реакция на хню однозначная. Писал мудак, которые ничего не понимает в радиосвязи.

Разведовательные дроны летали и рассказывали в антенны коварные планы США. Щас лопну от смеха.
1sr
+3
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Речь о другом. Да и Вы не радиофизик. И к авиации, если и имели отношение, то самое отдаленное.
1sr
+4
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Конечно. Ваш уровень виден. Стиль общения, лексика, много еще чего. Этого не скроешь. У Вас нет высшего образования.
uniat
-4
uniat, 3 Сентября 2014 , url
Вас нет высшего образования.
источник: risovach.ru
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 3 Сентября 2014 , url
Его выгнали с первого курса. Вот он по этому такой озлобленный на украинскую советскую власть и Россию…
1sr
+4
1sr, 3 Сентября 2014 , url
)Не думаю, молодой же парень, зеленый, как его аватор. Вот и кажется ему, что Россия и злобный Путин мешают Украине стать большой Швейцарией.

А не " революционные матросы Майдана", не Бени и не фени. Типа таких заскоков.

ua-banker.com.ua/news/financial/22040/

Агенты ФСБ придумали. Не иначе.
KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 3 Сентября 2014 , url
То есть, по-твоему янки не нужен был Крым?
uniat
-3
uniat, 3 Сентября 2014 , url
Ещё раз. Конечно нужен. Но в статье есть несколько мест, явно указывающих на её «передернутость». Как минимум — дроны, о которых я сказал. Полная глупость. Это я как спец говорю.

А вторая — как себе технологически представляет уход из порта одного флота и заход другого. Это возможно в двух случаях
— прямого военного столкновения (вы реально думаете что американский флот попытался бы выбить российский силой? это чушь).
— когда корабли поднимают другой флаг условно-добровольно (это сделано российской стороной по отношению к украинскому)

А так, разумеется, американцам нужен и крым, и украина, и россия с монголией.
KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 3 Сентября 2014 , url
Был нужен, не отдали. Остальное — детали… особенно домыслы итальянцев.
uniat
-2
uniat, 3 Сентября 2014 , url
Правильно. Домыслы глупые. Итальянцы тупят. Крым наш.
1sr
+5
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Про дроны итальянец имел ввиду перехват сообщений с дронов.
15 марта было сообщение о сбитом БПЛА США над Крымом. Наш Ростех и НАТО опровергли.
tur80
+3
tur80, 3 Сентября 2014 , url
Я тоже думаю, что сигналом послужили не перехваты каких то там сообщений с дронов (чего они там могли передавать, этож безпилотники, телеметрию) а сам факт наличия такой группировки в гос-ве, где происходит гос переворот.
1sr
+6
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Не нужен. Крым они Турции обещали. Со временем. Хоть и поспешили выставить на тендер здание в Севастополе на сайте.
Они, по большому счету, на Украину смотрели просто: добыча.
Ну, а то, что можно использовать давление на Россию через Крым, заставлять субсидировать экономику бывшей Украины газом, забрав при этом ГТС и положив руку на артерию Европы, приятный и выгодный бонус.
Просто добыча, а выгод хватает.
Vagner
-1
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
Турции? Прямо можете пруф привести, ну там видео/фото/документы хоть что то из профа будет или ОБС, как обычно?
1sr
0
1sr, 3 Сентября 2014 , url
С такой манерой общения, так и останетесь на уровне чуть выше люмпена с Майдана. Чао.
Vagner
-1
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
Ну вот узнаю Вас, когда сказать не чего, сразу идут обвинения в в хамстве. :-)
Как то быстро Вы сдулись сегодня, даже жаль, было у меня сегодня пару часиков свободного времени, думал пообщаюсь.
ЗЫ Пруфа так понимаю не будет?
skrt
+5
skrt, 3 Сентября 2014 , url
1sr
+1
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Там не было ссылки на первоисточник. И фрагменты не все совпадают.
skrt
+2
skrt, 3 Сентября 2014 , url
ссылка на первоисточник есть (если пройтись по ссылкам))
а по фрагментам — сорри — слова не сравнивал ))

статья вообще от мая: 29 Maggio 2014
i16chatos
+4
i16chatos, 3 Сентября 2014 , url
Думаю, наши службы знали о планах США в отношении Киева и Крыма заблаговременно. Этим и объясняются чёткие и согласованные действия крымчан и «зелёных человечков».
sl_tk@km.ru
0
sl_tk@km.ru, 3 Сентября 2014 , url
Неужели они открыли глаза, а иначе зачем был этот цирк с грудой металла в воздухе без вооружения, но с новейшей системой РЭБ, над кораблями США. Что бы было четкое понимание, что будет дальше, если будут идти по намеченному плану…
1sr
0
1sr, 3 Сентября 2014 , url
Все ясно. С такой манерой общения так и останетесь на уровне чуть выше люмпена с Майлана.
Vagner
0
Vagner, 3 Сентября 2014 , url
У Вас сообщение задвоилось мне, удалите, а то как то не по феншую.
indecline
0
indecline, 3 Сентября 2014 , url
роялфлеш!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать