Сегодня во время дебатов в Европарламенте по поводу ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС с шикарной речью выступил лидер партии Независимости Великобритании Найджел Фарадж

отметили
55
человек
в архиве
Сегодня во время дебатов в Европарламенте по поводу ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС с шикарной речью выступил лидер партии Независимости Великобритании Найджел Фарадж.
Привожу полное видео и несколько цитат:
«Эта империя ЕС, стремясь к экспансии, несколько лет назад заявила свои территориальные претензии к Украине… Мы напрямую поддержали восстание на Украине, которое привело к свержению президента Януковича, что, конечно же, вызвало соответствующую реакцию Путина. Мораль этой истории: если вы дразните русского медведя палкой, не удивляйтесь его реакции…
Мы, что, в самом деле, хотим войны с Путиным?.. В войне против исламского экстремизма Владимир Путин, что бы мы ни думали о нем как о человеке, на самом деле на нашей стороне… Мы должны прекратить военные игры на Украине… Давайте дальше не провоцировать Путина, нравится он нам или нет…
Большая доля вины за провоцирование всех этих событий — на людях в этом здании. Мы видели западных украинцев, размахивающих европейскими флагами, устраивающих беспорядки, поджигающих, устраивающих государственный переворот, который привел к свержению украинского президента, что и привело к этой нестабильности. Да-да, вы, люди, виновны! И вы отказываетесь признать это!»
Зажигательная речь. И очень полезная, на мой взгляд.
Добавил manny21 manny21 17 Сентября 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
AleKSanDRYCH
+4
AleKSanDRYCH, 17 Сентября 2014 , url
да, чёткий мужик
респект и уважуха
uniat
+7
uniat, 17 Сентября 2014 , url
да, всё правильно.
но, он может это говорить и завтра его не будут по всем евпропейским каналам атукать.
в отличи от самизнаетекакойстраны.
1sr
+2
1sr, 17 Сентября 2014 , url
Да, все еще впереди. Широко шагают американцы — штаты порвут.
blogman
+4
blogman, 17 Сентября 2014 , url
да они хуже. Они просто не слышат…
X86
+5
X86, 17 Сентября 2014 , url
Да что же они все «Путина», «Путина». Когда они поймут, что они провоцируют русский народ?
1sr
+4
1sr, 17 Сентября 2014 , url
В плену собственных заблуждений и клише.
Гудвин
+8
Гудвин, 17 Сентября 2014 , url
У них так принято. Менталитет. Говоря про Америку говорят Обама, про Сирию — Асад.
И так далее. При этом надо просто понимать степень поддержки лидера на его родине. Потому что Обама в штатах кредит доверия растерял и то что он говорит не является уже консолидированным мнением страны. В отличие от России.
X86
0
X86, 17 Сентября 2014 , url
А я думал, что они просто считают Путина эдаким диктатором, который тут все процессы контролирует и если его «не злить», то все будет ок.
AdUser
0
AdUser, 17 Сентября 2014 , url
Укропцы сами-то в курсах что про них в парламентах европ говорят?
Думка
0
Думка, 17 Сентября 2014 , url
Откуда они будут в курсе, новости запичканы очередными нападениями России и героической обороной Украинского народа. Для такой мелочи в новостях наверно места не будет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать