Белорусы «положили глаз» на украинские ракетные технологии

отметили
16
человек
в архиве
Белорусы «положили глаз» на украинские ракетные технологии
Не хочется о грустном, но приходится констатировать, что нашему ОПК (имею ввиду украинскому) скоро придет конец. Как бы ни пытались в кабмине доказать (самим себе?), что наши предприятия выживут без России, все идет к развалу. Заказов нет, выполненные – не оплачены, народ в недоумении, что делать дальше и как вообще жить.
Добавил serega3 serega3 17 Сентября 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
skrt
+1
skrt, 17 Сентября 2014 , url
Европе, на которую мы так надеялись, глубоко наплевать на наши танки, самолеты, корабли и все остальное, у них своего хватает. А глядя на наши станки и уровень производства, как они говорят 19 века, вообще удивляются, что мы можем производить современное оружие. Им главное выудить технологии, которых у них нет (оказывается и такое может быть), особенно, если они применялись в вооружении, поставляемом в Россию. Дальше – дело техники: разорить, развалить, обанкротить, кому как нравится. А лучше вообще стереть с лица земли, чтобы невозможно было восстановить.
И как не прискорбно говорить, но все к этому идет. Уж лучше бы продали все предприятия русским, так хоть какую-то копейку получили бы, все не так обидно. А тут… В общем, вместо слов одни междометия.
Но самое интересное, что в отличии от Запада на наш ОПК положили глаз белорусы. В конце сентября ожидаем делегацию из Белоруссии в составе 22 человек. Они намерены посетить военные предприятия в Киеве, Львове, Днепропетровске, Чернигове. Белорусов, прежде всего, интересуют заводы и организации (КБ, НИИ), связанные с производством ракет, или их компонентов (головки самонаведения, ракетные двигатели, системы управления). Приезжал их представитель из военно-промышленного комитета, обрисовал круг интересов. Основная цель приезда белорусской делегации – перенять опыт и технологии по производству, прежде всего, зенитных управляемых и крылатых ракет и их компонентов, а также ОТРК. Не сомневаюсь, что будут переманивать специалистов для создания производства у себя.
Белорусы конечно молодцы, быстро смекнули, что нашему ОПК скоро придет конец, и решили использовать эту ситуацию с выгодой для себя. Неизвестно только, сами додумали, или подсказал кто (Россия?).
Что из этого получится, посмотрим. Но не удивлюсь, если Лукашенко скоро заявит Путину, что полностью готов заменить Украину в вопросах поставки вооружения для российской армии.
Вот как-то так.
AleKSanDRYCH
0
AleKSanDRYCH, 17 Сентября 2014 , url
ну и отлично
пусть лучше белорусы делают
а не с государством, которого почти уже не существует
уроды жидовские, продались западу с потрохами
а простые люди страдают
сволочи


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать