Порошенко готовили к президентству с 2006 года

отметили
8
человек
в архиве
Порошенко готовили к президентству с 2006 года
Согласно документам СБУ и СВРУ из захваченных сепаратистами зданий в Луганске, Петр Порошенко еще в 2006 году имел постоянные контакты с американскими силовиками и военными советниками. Он, наравне с Катеринчуком и Бессмертным рассматривался как кандидатура на замену Виктора Ющенко.

Хакерская группа Anonymous выложила в открытый доступ документы СБУ, в которых украинская разведка докладывает о деятельности некого Питера Брукса из фонда “Heritage” в середине ноября 2006 года. В донесении майор О. Ревуцький сообщает о деятельности Брукса как участника научной конференции на тему «Сотрудничество со средствами массовой информации и влияние СМИ на формирование общественного мнения», но отдельно отмечается его связи с высшими властными кругами США.

Также в документах упоминается А. Турчинов, который «занимался сбором компрометирующих материалов в отношении политической и деловой элиты Украины». В конце майор делает вывод: «По всей вероятности пребывание П. Брукса в Украине связано с координацией деятельности Посольства США и резидентуры по сбору интересующей информации о внутриполитической ситуации в Украине»

(ист.: prawda.biz.ua/news/2014/09/17/hacker/ )
Добавил Tavernov Tavernov 17 Сентября 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать