Депутат Федоров: В США считают русских туземцами

отметили
18
человек
в архиве
Депутат Федоров: В США считают русских туземцами
Депутат Государственной думы Евгений Федоров провел параллель между парой, которая занялась сексом в Берлинском метро, и Надеждой Толоконниковой, участвовавшей в оргии в Биологическом музее на девятом месяце беременности.

Парламентарий обратил внимание, что инцидент в подземке вызвал широкий резонанс у жителей Запада, которые даже потребовали увольнения администрации метрополитена за халатность и допущение хулиганства. Тем временем участница панк-группы Pussy Riot сыскала славу правозащитницы и была удостоена чести выступать перед сенаторами в Капитолии. По мнению Федорова, Толоконникову пригласили в Вашингтон за тем, чтобы обесценить образ российских граждан в глазах цивилизованного мира.

– Штаты специально «выдергивают» из России людей, которые будут подтверждать точку зрения, что наше государство – страна третьего мира. Это нужно им для целей колониальной эксплуатации, чтобы рядовые граждане Америки увидели, что русские, в сущности, туземцы, поэтому их не стоит бояться или уважать, – заявил политик в интервью LifeNews.

Федоров подчеркнул, что официальная позиция США строится на отождествлении западного мира со сверхдержавой, в то время как Россия для них представляется «недоразвитой страной, в которой живут люди более низкого сорта».

– «Сверхдержава» – это официальный термин, который прописывается в документах. Поэтому в Европе и Америке воспринимают Россию как «страну туземцев». Среди таких стран у них Китай, Индия, Украина. Эта точка зрения «простреливает» и у проамериканских политиков. Когда Яценюк вернулся из Вашингтона, он сказал, что в России и Украине живут «недочеловеки». Эта идеология близка к гитлеровской, – пояснил парламентарий.

По мнению депутата, такая острая реакция на инцидент в Берлинском метро говорит только о том, что с немцев более высокий спрос в плане обеспечения общественного порядка и сохранения морали.

– Немцы – это «братья» американцев по строительству колониального мира. Поэтому такие действия в стране жестко осуждаются и эту парочку, конечно, смешить публику в парламент не пригласят, – считает Федоров.

Ранее LifeNews опубликовал запись телефонного разговора Надежды Толоконниковой, в котором она призналась, что занимается правозащитной деятельностью ради пиара. Своей собеседнице Толоконникова, минувшей зимой основавшая движение по защите прав заключенных «Зона права», дает указания о новой акции. Солистка Pussy Riot отметает идею интервью и настаивает на том, чтобы обязательно был экшен. При этом Толоконникова говорит, что не обязательно «действовать, как в Сочи», где попытку устроить очередной перформанс в феврале жестко пресекли казаки.
Добавил X86 X86 19 Сентября 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
AleKSanDRYCH
+7
AleKSanDRYCH, 19 Сентября 2014 , url
дурка плачет по тебе, недочеловек )
manson
+4
manson, 19 Сентября 2014 , url
Вполне нормальный вывод из ситуации. Чего вы ерепенитесь? Просто потому, что это Федоров? Вот лично вы мне не нравитесь, однако я порой все же соглашаюсь с вами, когда мое мнение совпадает с вашим, хотя мог бы и промолчать. Имейте все же смелость хоть иногда не выпячивать свою явную ненависть ко всему русскому, цепляясь к любым мелким заусеницам.

Тем более, что то, что он предсказывает (в частности по Украине) часто очень близко подходило к действительности.
madwinterbear
+3
madwinterbear, 19 Сентября 2014 , url
А что для тебя является русским?
madwinterbear
+2
madwinterbear, 19 Сентября 2014 , url
Туземец — местный житель, да, мы местные жители, в чём вопрос?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать