История взлома сайта и поиски этого Daun-а

отметили
4
человека
в архиве
Скажите, как часто вы испытывали состояние, когда проснувшись утром вдруг обнаруживаете, что ваш любимый сайт, выглядит не так как он выглядел вечером? Я думаю большая половина владельцев сайтов не испытывала этого никогда. Поэтому первое ощущение — это шок и растерянность. Ну прямо как в "Бриллиантовой руке": — "Шеф все пропало ...".
Добавил chubuk chubuk 4 Июня 2007
Комментарии участников:
HugC
0
HugC, 5 Июня 2007 , url
Автору действительно стоит поучиться работать, на месте названного Саши я бы прекратил всякие бизнес-отношения с таким "программистом-администратором"…
chubuk
-1
chubuk, 5 Июня 2007 , url
Странные иногда бывают комментарии. Автор не админ сайта. Была поставлена задача восстановить сайт и найти (собрать доказательства) виновника, и сделать так, что бы это не повторилось в будущем. На сколько я себе это представляю это было сделано. Если вы думаете, что надо было сразу закрыть дыры и перекрыть кислород, объясните смысл, если сайт восстанавливается без проблем, а по продолжавшейся повторной пакости были запротоколированы дополнительные его действия и доказательства, все его попытки проломов, только дополнительно засветили тонкие места и довели его до того, что он открыто сам сознался в том, что это он сделал. Так в чем спрошу я вас мне надо поучиться? В том как программировать, так я этот сайт не программировал, в том как администрировать, так я не администратор этого сайта, в том как вычислять пакостников, так задача была решена в лучшем виде.
chubuk
-1
chubuk, 5 Июня 2007 , url
Я не администратор сайта и никогда им не был к вашему сведению.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать