Жена Саакашвили считает неприемлемым арест ее квартиры

отметили
20
человек
в архиве
Бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс прокомментировала наложение ареста на имущество ее семьи и родственников экс-президента Михаила Саакашвили на своей странице в сети Facebook.

«Сегодня узнала о наложении ареста на имущество. В этом списке есть и моя квартира, где мы жили до президентства Миши и куда вернулись после октября 2013 года», — пишет Руловс на своей странице.

Она пояснила, что 20 лет назад, когда она вышла замуж за Саакашвили, отец подарил ей квартиру на Перовской, которая позже была продана. Затем они переехали на Сабуртало, эта квартира также была позже продана и в 2002 году семья переехала на улицу Барнова.

«Для меня и моей семьи совершенно неприемлем факт ареста квартиры», — отметила жена Саакашвили.

Прокуратурой был наложен арест на имущество экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его семьи. В список арестованного имущества вошли несколько земельных участков, квартиры в Тбилиси и машины, находящиеся в собственности экс-президента или членов его семьи. Арестована также квартира на имя матери экс-президента Гиули Аласания, дом экс-президента в Кварели и все имущество, оформленное на имя Михаила Саакашвили и Сандры Руловс.
Добавил asterfisch asterfisch 20 Сентября 2014
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать