Nokia Siemens назвала имя нового финансового директора

отметили
2
человека
в архиве
Nokia Siemens назвала имя нового финансового директора
Компания Nokia Siemens Networks озвучила имя своего нового финансового директора. Им стал американец Эрик Симонсен (Eric Simonsen), у которого есть богатый опыт работы на высших руководящих постах в телекоммуникационных и финансовых организациях. Он также возглавлял отдел по реструктуризации, в центральном подразделении Nokia Corp.


“Мы очень рады, что Эрик займет эту должность. Он является крупным экспертом в области телекоммуникаций и давно доказал это на практике”, – заявил Саймон Бересфорд-Уили (Simon Beresford-Wylie), исполнительный директор Nokia Siemens Networks.

По словам представителей компании, Симонсен сменит на своем новом посту Питера Сконхофера (Peter Schonhofer), который подал в отставку по личным обстоятельствам.

Несмотря на то, что его должность предполагает полную занятость на новой работе, Симонсен останется управляющим директором компании AlixPartners, которая занимается консультированием организаций в вопросах интеграции и финансовой реструктуризации. Офисы Симонсена будут располагаться в Хельсинки и Мюнхене.
Добавил carlito carlito 5 Июня 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать