«Латвией управляют спецслужбы США»(Эйнарс Граудиньш: Они никогда не допустят появление «прорусской» партии во власти не только Латвии, но и любой другой страны ЕС)

отметили
53
человека
в архиве
«Латвией управляют спецслужбы США»(Эйнарс Граудиньш: Они никогда не допустят появление «прорусской» партии во власти не только Латвии, но и любой другой страны ЕС)
Правительство Латвии будет опять сформировано правыми партиями во главе с партией «Единство». Победившей на парламентских выборах партии мэра Риги Нила Ушакова «Согласие» не дадут сформировать кабинет, поскольку латвийская «демократия» управляется
спецслужбами США. А они никогда не допустят появление «прорусской» (как она характеризуется на Западе) партии во власти не только Латвии, но и любой другой страны Евросоюза, сказал в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru политолог и правозащитник Эйнарс Граудиньш.

Впрочем, по мнению эксперта, эта партия вовсе не «пророссийская», о чем говорят высказывания ее лидеров и по вопросу «оккупации» Латвии СССР, и по вопросу «аннексии» Крыма. Просто за эту партию голосуют русскоязычные латвийцы, а это, с точки зрения США, уже «криминал».

Эйнарс Граудиньш заметил, что латвийская нация вырождается, рождаемость падает, молодежь переезжает в более благополучные страны. Целые регионы, например, Латгалия вообще позабыты правительством. Там массовая безработица и низкий уровень жизни, какая- то деятельность теплится лишь в крупных городах страны.

По мнению политолога, Россия не должна исключать из сферы своего внимания прибалтийские страны, настойчиво отстаивать там свои интересы, как это делают американцы. Однако Россия — православная страна, поэтому она не способна устраивать Майданы. И в этом ее большой плюс в плане увеличения влияния в мире, сказал Эйнарс Граудиньш.
Добавил Никандрович Никандрович 10 Октября 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
arez
+1
arez, 10 Октября 2014 , url
Блииин, чё правда? А я думал Литва гордая и независимая страна… А оно вон ачё Михаааалыч!
Танкоград
+2
Танкоград, 10 Октября 2014 , url
тем времнем, в одной из прибалтийских стран (не важно какой, но вроде эстония, или латвия) разрешили однополые браки. гауляйтер той страны заявил: нас и так мало осталось, так к чему противоречия…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать