Транспортной прокуратурой проведена проверка пожарной безопасности

отметили
2
человека
в архиве
Московско-Ярославская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности в Моторвагонном депо Александров, в ходе которого выявлены многочисленные нарушения.
Согласно требованиям законодательства о пожарной безопасности работодатель обязан проводить обучение и проверку знаний в области пожарной безопасности, которое должно находить свое отражение в журнале учета проведения инструктажей по пожарной безопасности. Кроме того, работодатель обязан разработать документ, устанавливающий порядок направления вновь принимаемых на работу лиц для прохождения противопожарного инструктажа.
Вместе с тем указанные требования руководством депо не выполнялись.
Также в кабинах машинистов локомотивов и моторвагонного подвижного состава отсутствуют памятки с необходимыми сведениями о действиях при пожаре и правилами применения установок пожаротушения.
Первичные средства пожаротушения расположены лишь в кабинах машинистов, однако в остальных вагонах подвижного состава – отсутствуют.
В этой связи прокуратурой адрес организации внесено представления об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого 10 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
Добавил mmtp.myatp mmtp.myatp 7 Ноября 2014
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать