[Настоящему украинцу посвящается ] Вот так все просто

отметили
51
человек
в архиве
[Настоящему украинцу посвящается ] Вот так все просто
Вчера настоящий @украинец начал преинтереснейшую дискуссию, которая вылилась в некоторые санкции модератора, поэтому объяснять свою точку зрения мне приходится именно так.

Разоблачения наскоро сляпанных фейков, когда одного индивидуума ровно за 30 минут дважды ткнули мордой в то, что он нагло ВРЕТ, ничуть этого не стесняясь закончились следующим пассажем:

Вы теперь будете бегать за мной и рассказывать как вам нравится упиваться своей правотой? К сожалению вашей жизни ничего не угрожает, к большому сожалению. Вы никогда не усирались от пыток. А мои друзья имели несчастье, посидели в подвале по доносу.

Бесполезно доказывать, что сделать фото военной техники и не попасть в подвал у нас чревато смертью. Конечно если ты не пропагандон лайньюса. Впрочем о чем я. Беснуйтесь, антифашисты-гуманисты.

источник: s019.radikal.ru

Отвечая @украинцу и украинцам в целом, хочется сказать следующее:

1. Собственная правота — понятие эфемерное, упиваться им нельзя. Есть факты, есть информация, есть различные точки зрения на факты и информацию. Если вы этого не понимаете, вам не место на этом сайте.

2. Я живу в России, моей жизни всегда что-то угрожает. Действительно, я никогда не усирался от пыток и даже не предполагал, что от них нужно усираться. Но думаю, что ваши слова нужно разделить надвое, слова ваших друзей еще напополам, в конце концов окажется, что обосрались вы до того, как вас начали «пытать в подвале» и вообще, это был не подвал, а медицинский кабинет, палача тоже не было, а был врач-стоматолог.

3. Бешенство? Вы путаете — бешенство это у вас: совместные кричалки, групповые скакалки, пена у рта. Все признаки бешенства на лицо. У нормальных людей по венам растекается ненависть к ублюдкам, которые убивают детей, жгут людей, сбивают самолеты.

4. У нас своя точка зрения на то, что происходит. И не обольщайтесь, эта точка зрения сформирована ни телевизором, ни Путиным, ни Сурковым, ни пропагандой Lifenews. Мы разобрались самостоятельно и то, что мы сейчас видим — нам очень не нравится.

Вот так все просто. Удачи.
Добавил yache yache 9 Ноября 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
i16chatos
+31
i16chatos, 9 Ноября 2014 , url
Да. Укродурачьё не понимает, что Россия уже переболела оранжевым сифилисом в 90-х годах и с усмешкой наблюдает корчи свидомитов.

чечен-чукча
+4
чечен-чукча, 9 Ноября 2014 , url
… Россия уже переболела оранжевым сифилисом в 90-х...
Недавно как раз вспоминали с друзьями то время, и то, как было стыдно за Ельцына, за страну… Признаюсь, тоже хотелось какую-нибудь революцию устроить. И я отчасти понимаю украинских националистов. Вспомним их президентов… Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Я понимаю возмущение украинского народа. Но трагедия украинцев в том, что они, не зная куда обратить свою ненависть и возмущение, — повернули ее (по указивке запада) на Россию. И там увидели причины всех своих бед.
Давайте попробуем не поносить украинцев последними словами, а будем пытаться объяснять. В меру сил. Злоба никогда не приносила плода.
Tade7am
+6
Tade7am, 9 Ноября 2014 , url
И обрати внимание, во времена Ельцина — даже не существовало понятия «оппозиция». Пьяный Борька всем устраивал Запад.

п.с. И простых украинцев никто не поносит, поносят украинских фашистов — которым что-либо объяснять уже бесполезно, и где решение вопроса только одно — силовое.
evenstar
+1
evenstar, 9 Ноября 2014 , url
Видел сегодня по телевизору простых украинцев: папа на фронте с рускими сражается, пятилетняя дочка папиным орденом играет, мама льготы пробивает, чтобы проценты по ипотеке не платить…
Tade7am
+2
Tade7am, 9 Ноября 2014 , url
Ну льготы ей никто скажем не даст, мужа когда шлёпнут на фронте — запишут в дезертиры. Это уже классика.
Да это и есть фашисты… — нормальные украинцы сограждан не убивают.
vmizh
+2
vmizh, 9 Ноября 2014 , url
Здесь www.regnum.ru/news/polit/1864120.html неплохо разобрано
i16chatos
+4
i16chatos, 9 Ноября 2014 , url
К сожалению, мой личный жизненный опыт показывает, что истероидное состояние лаской не лечится. К сожалению, помогает плюха или время. Лучше и то и другое. Ну, к сожалению, повторюсь.
mekos23
+2
mekos23, 17 Декабря 2014 , url
почему взяли, что не понимаем, многие понимают, но что мы можем сделать. Разделение очень большое, раньше люди были друзьями общались ходили в гости к друг другу, сейчас даже не разговаривают. Чтобы не провоцировать еще больший конфликт мы отделяемся и это очень страшно.
i16chatos
+1
i16chatos, 17 Декабря 2014 , url
В том-то и дело. Понимающие есть, но их не слышно. Слышны барабаны пропаганды и вопли зомби. В результате пострадают все — ибо кому интересно, что человек думал иначе, но молчал?
KaperDonjon
+24
KaperDonjon, 9 Ноября 2014 , url
Дополню 4 пункт личным опытом:
Cтать «ватником» можно и не смотря «Киселева» и даже не делая личных выводов, достаточно смотреть УкроСМИ не находясь на руине.
blogman
+9
blogman, 9 Ноября 2014 , url
Я живу в России, моей жизни всегда что-то угрожает
Распечатал. Повесил на стену.
djamix
+17
djamix, 9 Ноября 2014 , url
Зато:

Сегодня во Львове проходит обсуждение возможности перехода украинского языка на латинский алфавит. Оно проводится в рамках Дня национального языка и письменности Украины. По мнению инициаторов этой идеи, «для украинского народа латиница как нельзя лучше будет подчеркивать принадлежность нации к Европе».

Еуропааааа....:-)
Tade7am
+4
Tade7am, 9 Ноября 2014 , url
Еуропааааа....:-)

corsario
+3
corsario, 9 Ноября 2014 , url
Если едешь на Кавказ — солнце светит прямо в глаз, если едешь ты в Европу — солнце светит…
Думка
+5
Думка, 9 Ноября 2014 , url
Еще вчера хотел предложить отдельную тему для сбора ответов для приходящих укрозомби. Представления у каждого о нас одни и те же, примитивны до тошноты, добавить еще десяток пунктов и тыкать их сюда носом как котят, а только потом регистрировать на сайте, меньше будет засоров от лишнего г…
чечен-чукча
+11
чечен-чукча, 9 Ноября 2014 , url
Ненависть не нуждается в фактах. Она их себе создает.
vmizh
+2
vmizh, 9 Ноября 2014 , url
+100500
havanalibere
+1
havanalibere [БАН], 9 Ноября 2014 , url
однако правильно говоришь, накъост.
havanalibere
+3
havanalibere [БАН], 9 Ноября 2014 , url
ну, наверное потому, что большинство поддерживают его точку зрения…
vlak
-1
vlak, 9 Ноября 2014 , url
А кто это большинство мерил?
Как звучал вопрос?
havanalibere
+3
havanalibere [БАН], 9 Ноября 2014 , url
А кто это большинство мерил?

опусти глазоньки вниз, и посмотри сколько людей голосовали
«за» и «потив», хотя я понимаю, это для тебя не показатель.

Как звучал вопрос?

по-ходу ты сам забыл как…
alexf2000
+5
alexf2000, 9 Ноября 2014 , url
Не многовато чести на тролля столько букв изводить? Жизни каждого русского на Украине после бандеровского переворота грозит опасность, а бандерлог видно чуть нюхнул того, что русским досталось.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать