25.11.2014 г.США будут поставлять Украине оружие (КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена)

отметили
29
человек
в архиве
25.11.2014 г.США будут поставлять Украине оружие (КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена)
Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по «разрешению» украинского кризиса.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины — одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск — своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.

источник: cyber-berkut.org
В продолжение темы учений еще один документ. На этот раз Военная академия имени Петра Сагайдачного просит компенсировать расходы на дорогу и питание 11 своих офицеров и одного гражданского в период проведения учений. На все про все хотят почти 53 000 гривен. Внимание, вопрос! Почему командировочные для офицеров ВМС составляют 1310 гривен в сутки, а для офицеров Военной академии им. Сагайдачного – 500 гривен? Морякам усиленное питание положено? Или «у кого на что совести хватило?».
источник: cyber-berkut.org
источник: cyber-berkut.org

Один из многих документов, подтверждающих, что украинская армия становится филиалом ВС США. Объемы затрат впечатляют. Особенно примечательно, что почти миллион долларов выделяется на создание «лингвистических лабораторий» и закупку учебников для них. Безусловно, это именно то, в чем так остро сегодня нуждаются украинские вооруженные силы. В английском языке. Чтобы приказы из Вашингтона быстрее понимать.
источник: cyber-berkut.org
источник: cyber-berkut.org
источник: cyber-berkut.org
Документ, в котором есть подписи и Барака Обамы…
Добавил Никандрович Никандрович 25 Ноября 2014
Комментарии участников:
yache
+2
yache, 25 Ноября 2014 , url
источник: lifenewscontent.ru
yache
+6
yache, 25 Ноября 2014 , url
В частности, украинская сторона просит 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, а также оружие массового поражения — почти 200 минометов, в частности 40 минометов 120-го калибра. Из аналогичного вооружения силовики неоднократно обстреливали мирное население Донецка. Так, летом по улице Артема, распороженной в центре города, нанесли удар из миномента, в результате двое погибли, десять получили ранения. А первого ноября, в день тишины, бойцы ВСУ открыли огонь из самоходных артиллерийских установок 152-го калибра, из гаубиц и 120-миллиметрового миномета.
yache
+1
yache, 25 Ноября 2014 , url
Кроме того, Украина запросила более 500 противотанковых ракетных комплексов и 150 зенитно-ракетных орудий.

Помимо оружия, согласно документам, силовикам необходимы бронетранспортеры и автомобили «хаммер», а также сигнальные мины натяжного действия в количестве 20 тысяч единиц. В списках также указаны и беспилотники, необходимые для ведения тактической разведки.

Пока неизвестно, как отреагировал Белый дом на запросы украинской армии, но ранее США обещали не поставлять властям Украины оружие, бронированные автомобили и артиллерийские установки. Однако правительство Америки отправило силовикам шлемы, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, а также роботизированные системы по обезвреживанию боеприпасов.

При этом российские специалисты утверждают, что США уже поставляют Украине тяжелое вооружение. В частности, они доставили сотни единиц бронетехники, артиллерийских систем, систем залпового огня и десятки самолетов и вертолетов.
KaperDonjon
0
KaperDonjon, 25 Ноября 2014 , url
150 зенитно-ракетных орудий.
Вот что странно то странно.
… хотя это же не ПЗРК, а тяжелое зенитное у укров наверно попилено давным-давно. Осталось конечно наверно еще на пару боингов, но не на отражение гипотетического наступления РФ.
faustxp
+1
faustxp, 25 Ноября 2014 , url
Ничего странного, на мировом черном рынке очень ценятся.
Газ украм надо будет как то оплачивать.
Fduch
0
Fduch, 27 Ноября 2014 , url
Безотносительно данного «материала»:
Разве кто-то ещё верит кибер-Беркуту после тех сфабрикованных фальшивок, которые они выложили летом?
Патреотизм-патреотизмом, но любовь к тем, кто ~любит~ твой мозг, попахивает банальной педерастией.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать