НАТО обеспокоенно: РФ сможет полностью контролировать Черное море

отметили
62
человека
в архиве
НАТО обеспокоенно: РФ сможет полностью контролировать Черное море
НАТО опять выражает свое беспокойство. На этот раз — «милитаризацией» Крыма. Именно об этом говорил главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав в Киеве. «Мы очень обеспокоены» — сказал он во время пресс-конференции в столице Украины. Что же вызывает такую тревогу у представителя альянса?

Устанавливаемое на полуострове Крым российское вооружение — основная причина беспокойства. Как утверждает генерал Бридлав, это даст Москве возможность контролировать весь Черноморский регион. При этом он пояснил, что в Крыму присутствует немалое количество вооружения, в том числе и крылатые ракеты «земля-воздух», что тоже может повлиять на безопасность в этом регионе.

Тут еще и министерство обороны России заявило, что в Крым из Краснодарского края были передислоцированы 14 истребителей-бомбардировщиков в рамках эскадрильи в составе 30 боевых машин, которые будут базироваться на полуострове на базе Бельбек, что только подогрело обеспокоенность главнокомандующего.

Припомнил генерал и мартовское заявление России о том, что в Крым может быть направлено и ядерное оружие. И опять заговорил о том, что НАТО «очень обеспокоено и будет следить за этим».

Прозвучали в его выступление на пресс-конференции и довольно привычные заявления: российские войска сосредоточенны на границе с Украиной и готовы совершить «масштабное вторжение». Да и вообще, как утверждает генерал, они уже находятся на украинской территории, «тренируют, вооружают, поддерживают пророссийских сепаратистов, помогая им на поле боя».

Конечно, обеспокоенность генерала не могут успокоить заявления Москвы о том, что российских вооруженных сил на Украине нет, несмотря на «многочисленные доклады о нарушении границы», подтверждения которым так и не было предоставлено. НАТО убеждено в обратном, старательно убеждает в этом весь мир и продолжает «выражать свою тревогу», попутно продолжая утверждать: «Мы видели колонны российской техники, в первую очередь танков, артиллерии, систем ПВО и российских боевых подразделений, входящих на территорию Украины»

Кроме того, главнокомандующий утверждает, что число «вторжений» российских самолетов в воздушных пространство членов НАТО продолжает расти. «Количество полетов и их маршруты менялись, — отметил генерал. — Полеты участились, насколько мне известно, в три раза. Мы также регистрируем увеличение числа самолетов — если раньше формации составляли не больше двух машин, то теперь мы наблюдаем группы самолетов».

Вот с таким тревожным настроем генерал Филипп Брислав и будет проводить в Киеве намеченные переговоры с политическими лидерами и военачальниками, во время которых предполагает обсудить ситуацию с безопасностью в Восточной Украине, поддержку со стороны США и реформы, запланированные в оборонном секторе.

И обсуждать он их будет с учетом своих представлений о том, что «Россия несет угрозу». Сколько бы его не убеждали в обратном. Владимир Путин в своих выступлениях не раз подчеркивал, что Россия, не представляет ни для кого……
Добавил Никандрович Никандрович 28 Ноября 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+22
waplaw, 28 Ноября 2014 , url
НАТО настолько приблизилось к границам России, что позволяет ее генералам наблюдать полеты ВВС России в зоне прямой видимости. И ведь возмущаются падлы, что сами приблизились на не безопасное расстояние.
treffmans
+8
treffmans, 28 Ноября 2014 , url
падлы,
а остальное — лирика
AleKSanDRYCH2
+2
AleKSanDRYCH2, 28 Ноября 2014 , url
а нам на… ать
будем ставить ракеты по всей границе, на кораблях, на подлодках, на самолётах, на поездах,…
пока эти грёбаные твари не прекратят беспредел, устроенный по всему миру
и пусть сцуки трепещат )
Flinky
+7
Flinky, 28 Ноября 2014 , url
Ната идёт в жопу. Наша территория — куда хотим, туда и ставим.
alexf2000
-3
alexf2000, 28 Ноября 2014 , url
Да что нам Ната, под жопу её пинком. :) Вот УЕФА это реально СТРАШНО. :( Поэтому крымские клубы в РФС принимать низя. :( Крим — це Украина (с) РФС.
vmizh
+1
vmizh, 28 Ноября 2014 , url
когда же начнешь юля выполнять указания врачей
shifty
0
shifty, 28 Ноября 2014 , url
крылатые ракеты «земля-воздух»
с какого дуба он упал?
Какие нафиг крылатые зенитные ракеты?
Tade7am
+5
Tade7am, 28 Ноября 2014 , url
Зона поражения БРК «Бастион» на Чёрном море :)

источник: dokwar.ru
vmizh
0
vmizh, 28 Ноября 2014 , url
и это СЕГОДНЯ — через 2-3 года — все Черное море будет закрыто :)
Энди Вертнев
+2
Энди Вертнев, 28 Ноября 2014 , url
Бедолаги, як их на подливу жиденькую прорвало. Они что хотели — ПОХОРОШЕМУ отдайте нам землю, ресурсы и свои жизни; а оно воно как вышло.
Archerday
+2
Archerday, 28 Ноября 2014 , url
Стоят у входа берлоги и дразнят медведя. А потом сами себя пугают а-а-а страшно. Это у них такие экстремальные развлечения, нервы себе щекочут.
rusinvent
+1
rusinvent, 28 Ноября 2014 , url
Эта Ната громко плачет — уронила в море мячик. Тише, Наточка, не плачь, утонул твой в море мяч
nikorn
+1
nikorn, 28 Ноября 2014 , url
Они сами хотели это яблочко съесть, да у них из под носа утащили…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать