[Связистам на заметку] «МТС» не будет работать в Крыму и Севастополе.

отметили
37
человек
в архиве
[Связистам на заметку] «МТС» не будет работать в Крыму и Севастополе.
источник: sevastopol.su

МТС — Россия не будет работать в Крыму и Севастополе. Об этом заявил президент компании Андрей Дубовсков.

По его словам, компания не планирует заходить на рынок мобильной связи полуострова. По его мнению, достаточно того, что сейчас оператор «К-Телеком» предоставляет в Крыму и Севастополе услуги технического роуминга для абонентов «МТС Россия».

Отметим, что жители полуострова пользуются «краснодарскими стартовыми пакетами» МТС — Россия. Работать отдельно для региона МТС не готов. Видимо, из-за санкций. «Билайн» и «Мегафон» также не спешат предоставлять свои услуги в Крыму.

Напомним, украинская связь перестала работать в Крыму и Севастополе с августа 2014 года. Чуть позже отключились операторы Киевстар и Лайф.

МТС — Украина даже продала свое имущество в Крыму.
Добавил waplaw waplaw 29 Ноября 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
madwinterbear
+1
madwinterbear, 29 Ноября 2014 , url
Видимо, из-за санкций
Ха, цены на роуминг видели? Вот вот… Из-за санкций ага…
waplaw
0
waplaw, 29 Ноября 2014 , url
Причем тут тарифы. Акции МТС размещены на Нью Йоркской бирже и принадлежат они подследственному Евтушенкову В. П. и это не ха ха. Евтушенков сейчас не друг, не товарищь и не брат крымскому проекту.
madwinterbear
0
madwinterbear, 29 Ноября 2014 , url
Причем тут тарифы
Бабло то не лишнее… Не в курсе кто там под следствием, не интересовался :)
arez
+1
arez, 29 Ноября 2014 , url
ритейл x5 (пятерочка) крупными буквами указал на то, что информацию нужно читать со стикера. На стикере написано страна Украина(вино из АР Крым). Так что — перестраховываются. Это нормально, грядет новый виток экономических войн… ЕАЭС начнет функционировать с первого января. Но у меня складывается мнение, что Пиндосня просасет и в этот раз… Я жду «отката» действий санкций на экономику Пендосии… Как то опрометчиво они взялись за нефть, видимо надеются на кратковременный эффект, но ВВП готов идти дольше… Посмотрим…
madwinterbear
+2
madwinterbear, 29 Ноября 2014 , url
у меня складывается мнение, что Пиндосня просасет и в этот раз…
Она бы давно это сделала уже, но её экономика и главный продукт — бакс, поддерживается всем миром в прямом смысле слова, даже Россией. Пока эта поддержка будет, всё останется на месте, имхо…
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Ну и дураки. Был отличный шанс зайти на рынок первыми. А сейчас там появятся свои региональные операторы и потом не потеснишь их.

Нашли кого бояться — санкций пиндосских.

Хотя К-Телеком как пишут вроде бы с МТС связан www.vedomosti.ru/tech/news/31851751/k-telekom-v-krymu-mozhet-byt-svyazan-s-mts
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Санкции же не работают
X86
+6
X86, 29 Ноября 2014 , url
В смысле? Ты это к чему?

Я и пишу:
Нашли кого бояться — санкций пиндосских.

Санкции причиняют только вред, причем всем. И они не работают, т.к. не выполняют заявленных целей. Они не могут повлиять на политику России по отношению к происходящему в Украине — результатам очередного оранжевого переворота, не могут заставить Россию сдавать свои позиции и ставить под угрозу свои интересы.

Глупо было думать, что вводя экономические «санкции» можно будет заставить Россию обратно подарить Украине Крым, например. С Черноморским флотом и двумя миллионами людей, которые в Украину не хотят никак.

А вообще, все эти санкции начались еще раньше — экономическая война США против РФ началась еще тогда, когда Украину стали силой толкать к соглашению об ассоциации с ЕС, пытаясь вырвать ее из Таможенного Союза и ЕЭС.
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Потому что санкции не работают
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Верно, не работают.
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Да, я знаю. Именно поэтому большие операторы не лезут в Крым, потому что санкции не работают. Кому охота попасть под неработающие санкции? Ведь санкции не работают…
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Они не работают, читай сообщения выше внимательней. Если ты думаешь, что цель санкций навредить и это их работа, то это очень примитивное мышление. Заявленная цель санкций, чтобы Россия подарила Украине Крым вопреки воле проживающего там народа, и убрала свои невидимые войска с Донбасса.
Надмозг
-3
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Я и говорю: санкции не работают. А Добролет сам обанкротился. Сам бля, без ансам бля
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Ты не понимаешь значение слова «работает»? Если кран с горячей водой прорвало и он брызжет во все стороны, ошпаривая людей — он работает или нет? Какая у него заявленная цель работы?
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Если Россия начнет вводить всяческие санкции против США — от экономичских, космических, вплоть до того, что будет финансировать террористов, в том числе на американском континенте, будет вбухивать огромные деньги в политическую оппозицию в США, будет размещать системы ПРО в океане вблизи США, в Мексике и т.д., и будет требовать передачи назад незаконно проданной США без учета мнения людей Аляски, как ты думаешь, США вернет Аляску в обмен на отмену санкций? Будут ли такие санкции работать?

Можно еще в Мексике грязное производство чего ниюудь наладить. Какого нибудь сланцевого газа, например. Твои любимые пендосы ведут себя как скоты.
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Чтобы санкции заработали нужно либо:
1. иметь собственный экономический вес, серьезный
либо:
2. договориться с другими странами и давить совокупным весом.

Причин для санкций сегодня 3:
Сергей Магницкий
Крым
ДНР-ЛНР
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
То есть Россия платит за Браудера и за майдан?
Надмозг
-1
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Не понял
X86
+2
X86, 29 Ноября 2014 , url
Какой-то ты не надмозг, а подмозг, если не понимаешь) Уж извини за личности.

Магнитский. Если бы не Браудер, он бы не умер в СИЗО. Но он умер в СИЗО. Так бывает. В США ежегодно убивают в газовых камерах и на электрических стульях невиновных. А еще подростков на улице расстреливают за неповиновение.

Крым. Верховный совет Крыма еще в январе 2014 года принял заявление о политической ситуации, в котором указал, что если нацистские майдауны победят и придут к власти, то Крым выйдет из состава Украины. Они обещали — они сделали. А потом начали проводить референдум. А потом Турчиновская хунта начала отправлять тужда правосеков, чтобы помешать референдуму. А потом Россия своим контингентом с ЧФ РФ защитила подступы к Крыму и правосеки не прошли. ТАк в чем вина России? В том, что сохранила жизни?

Донбасс — тоже самое. За Донбасс полностью ответственна Украина и ее власти, которые всеми своими делами при первых днях своего властвования провоцировали людей на Донбассе — законы по статусу языка — это первое, что пришло им в голову. Ну и потом, вместо того, чтобы договариваться с недовольными на Донбассе людьми, они решили утопить их в крови, сначала при помощи правосеков, а народ после Одессы начал вооружаться, решили утопить их в крови армией. А самих же, блядских выродков, Янукович не утопил в крови, не давил танками и не пулял артиллерией и авиацией по майдану. А вот лучше бы сделал. Для Украины лучше. Сейчас бы пендосы санкции свои за тот «тяньяньмынь» вводили против Януковича, за то, что взращенных ими боевых оранжоидов 2.0 уничтожил.

Но Россия то тут опять не причем. И санкции не работают. Вредят, да, но не работают. А в чем-то и пользу приносят. Я буду рад, если РФ будет сокращать сотрудничество с пиндосско-европейскими шуллерами в любых сферах и будет сотрудничать со странами, которые еще знают, что есть международное право и стараются вырабатывать принципиальную линию поведения, основанную на принципах и нормах.
Надмозг
-3
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Мне кажется ты необъективен…
Возьмем Магницкого, получается что Браудер его держал в камере и отказывал в медицинской помощи?

Если так, то не вижу смысла продолжать разговор.
X86
+2
X86, 29 Ноября 2014 , url
Браудер привел его к этой ситуации. А погиб Магнитский в результате стечения обстоятельств. Так бывает в нашей прогнившей уголовно-исправительной системе. Не удивлюсь, если Браудер и проплатил за его смерть. Уж очень ему выгодно было.

Но это не дает права США за это вводить против РФ санкции, хотя бы потому, что это никоим образом не нарушает их права и к ним не относится, и потому, что у них ситуация в уголовно-правовой сфере еще хуже — все еще применяется смертная казнь, причем с варварскими методами убийства, все еще огромные косяки в уголовно-процессуальной сфере, сажают без доказательств на электрический стул, или человек пожизненно сидит, а потом через 40 лет оказывается, что по ошибке посадили. Я не говорю уже про тюрьмы всякие типа Гуантаномо, где пытают только за подозрения.
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
«А погиб Магнитский в результате стечения обстоятельств...»
Хорошая формулировка, вселяет оптимизм

Закончим с этим
X86
+2
X86, 29 Ноября 2014 , url
+ полицейские расстреливают людей на улицах из всей обоймы за неповиновение и любые признаки угрозы. И ничего им за это не бывает. Это нормальная ситуация? И это сотни случаев, а не единичный.
Надмозг
-2
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Очень часто им за это бывает. Если не могут доказать что была угроза
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Очень часто бывает хорошо, но нечасто бывает и «в результате стечения обстоятельств». Но Россия же не вводит санкции против США за это, т.к. это не ее дело, а внутренние проблемы США.
Надмозг
-3
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Россия может попробовать. Ну там запретить Клинтонше открывать счета в Сбербанке и скупать недвижимость на Рублевском Шоссе…
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
А зачем? Можно ведь ЗВР в З перевести, ракеты на Кубе разместить побольше и поопасней, сланцевый газ в США, наладить производство фальшивых баксов в Мексике — все по правилам Фашингтона. Ну и в космос на батутах пока пусть попрыгают. И Майкрософты различные с интелами с гос. рынка уйдут. А в УК РФ будет только защита отечественых авторских прав, а иностранных под уголовно-правовую защиту можно не ставить — х.й. с ними, с пендосами. Можно много всяческих рычагов понажимать.

Я бы так и сделал. Ультимативно. Пока террористов с украины не вывезут к себе. Всех скакунов.
Надмозг
-3
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Это рецепт идиота.

Золото дешевеет.
Куба плотно сотрудничает с США.
Мексика полностью контролируется США.
Космос это да. Не стоит забывать кто платит за МКС и кто вывел на орбиту самые ее крупные куски. Россия не может выкинуть 40-50 на орбиту, если ты вдруг не знал…

Тебе наверное уже пора в Гос Дуру баллотироваться, уровень уже вполне…
X86
-1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Тебе пора хуй изо рта американский вынуть в таком случае.
Надмозг
-3
Надмозг, 29 Ноября 2014 , url
Это грустно что мы таким способом компенсируем нашу интеллектуальную несостоятельность…
X86
+1
X86, 29 Ноября 2014 , url
Да не говори. Но ты занимайся, развивайся, у тебя еще все впереди.
asterfisch
+3
asterfisch, 29 Ноября 2014 , url
Это примерно так же как МегаФон «не готов работать» в Южной Осетии. Потому там работает дочерний Остелеком.
magmaster
+2
magmaster, 29 Ноября 2014 , url
Де факто МТС давно уже в Крыму. Просто они работают через роуминг предоставляемый К-Телеком, причем роуминг бесплатный. Сама связь внутри Крыма тоже бесплатная, если разговаривать не более 20 минут в день. Так что жить можно :)
Nightingale
+1
Nightingale, 29 Ноября 2014 , url
В целом по России в начале 2000-х было дохрена региональных операторов. Угадайте, куда они подевались? Ответ — их скупила большая тройка. В данной же ситуации для операторов большой тройки это наилучший вариант — сейчас не дергаться, подождать лет 5 пока, будем надеяться, уляжется вся эта камарилья с санкциями, войной и прочим, а потом спокойно скупить тамошних местных операторов. Можно им даже эти пять лет помогать. Или вообще простой вариант — работать не самим, а через дочерние компании.
treffmans
+3
treffmans, 29 Ноября 2014 , url
региональные операторы и потом не потеснишь их

Если потребуется — они их потом просто купят, как и почти всех регионалов в России.
arez
+3
arez, 29 Ноября 2014 , url
Совершенно верно — как только появятся «гарантии» для бизнеса.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать