На Тургояке спасли украинских беженцев, едва не провалившихся под лед

отметили
11
человек
в архиве
На Тургояке спасли украинских беженцев, едва не провалившихся под лед
В субботу, 29 ноября, сотрудники миасского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области пришли на выручку двоим украинским беженцам, которые чуть не провалились под лед на озере Тургояк, сообщает U24.ru.

В 14:40 спасателям поступил вызов от беженцев, проживающих в оздоровительном лагере «Космос». Двое молодых людей, прибывших в Миасс из Донбасса, выдвинулись на прогулку к острову Веры. Перемещаясь по неокрепшему льду, неподалеку от острова они услышали, что лед под ногами начал потрескивать. Парни очень испугались и решили обратиться за помощью к спасателям.

Прибыв на озеро, специалисты отряда, надев спасательные жилеты и опираясь на надувную лодку, выдвинулись в сторону попавших в ловушку украинцев. Испуганных беженцев удалось обнаружить быстро, они были эвакуированы на берег.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, сегодня в Челябинск поездом Анапа–Северобайкальск прибыли 48 украинских беженцев, в том числе 14 детей. Двое отправились в Тюмень, остальные в пункты временного размещения (ПВР) в Миасс и Пластовский район.
Добавил arez arez 1 Декабря 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
PM
0
PM, 1 Декабря 2014 , url
это просто идиоты, таких и помимо беженцев достаточно и каждый год одно и тоже. У нас 6 человек уже утонуло и это только в одном месте.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать